이태원 중국인들 상황

알바동원해서 현금결제 시키고 알바비로 5만원 주네요.
제가본것만 20족이상.. 대단하네요.

Comments

저두 참전했지만 진짜 화가나네요!!!

OP

진짜 헛웃음이ㅋ 지금90번대인데도 계속 알바들이 나오네요. 아마 다른 매장들도 크게 다르지 않을것같네요.

290전사들 화이팅입니다!!!

해외 많이 풀린 것 같아 리셀가 그리 높게 형성되지 않을 것 같은데 그래도 매집 하나 보네요.

OP

이태원 150족정도인데 반 이상을 사가네요.

해외에 아무리 많이 풀려도 중국 인구 20억이라 전부다 쓸어가도 부족하다고함

저는 140대인데 사이즈 없겠죠?그래도 사야하나 고민이네요

OP

지금 60부터 있고 90품절이라네요

저 삼십번대 였는데 말로만 들었는데 실제로보고 경악하고,,,, 극혐입니다,,,,, 매장앞에서 직원들 보는 앞에서도 상관없이 전부 한곳에 모아서 진행하는데 보기 안좋네요. 이런거 밴 안되나요,,,,,?

OP

그러게요... 뭐 자기들 돈 주고 사는거니 할말은없지만 그냥 기분이 그렇네요..

이게 중국인 욕할 수도 없는게 저기 줄선 분들 중에 상당수가 속칭 왕형이 매입한다고 해서 캠핑 했으니까요
500은 중국 여성한테 인기가 좋아 다른 모델과 다르게 여성 사이즈가 먼저 품절되는 기현상까지

그저 신기하다하고 말았는데 올여름 홍콩갔을당시만해도 남자분들보다 여자분들이 줄줄이 이지500블러쉬를 신고 계시긴하더군요. 그 현상이 우리나라에도 이런 영향을 줄줄이야

이태원도 곧 끝나요 60 80까지 있었습니다.
추가 160 까지 줄섰어요

황사에 잘어울리는 색이러 그런가...
이런일이 콩코드때도 생기면 큰일입니다
싸움날판

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건