N
패션마켓

압구정에서 득했습니다!

압구정에 알바뛰러갔다가 일찍끝나서
4시40분경 아디다스갔는데
줄이 짧아 270 득했습니다
오늘원래 압구정 가는거 아닌데
갑자기 어젯밤에좀 와달래서 왔다가
공홈 아침에 실패하고 득템하고가네요
265 270은 아직 널널한거같아요

Comments

280은 다 나갔나요?ㅠㅠ 축하드립니다

OP

큰사이즈는 다 빠진거같아요

감사합니다ㅠㅠ

압구정 어디인가요 ㅠㅠ

OP

압구정 아디다스 치면나옵니다

도라에몽이다님, 득템 축하드립니다!!!

OP

아침에 실패구나했는데 뜬금없긴하네요 감사합니다

달려가고 싶지만 너무 멀어서...

정보 

OP

저도원래 못사는건데
팀장이 도왔네요

7시 도착 예정인데 가능할까 모르겠네요 ㅠㅠ

OP

저도 확답은 못드리지만
제가살때는 270이가장많았던거같아요

265나 270 살 생각이라 둘 중 한 사이즈라도 남아있으며 좋겠네요^^ 정보 고맙습니다~

내일 오전가면 없겠죠?ㅠ

OP

내일도 발매한다고는하는데
잘모르겠네요..

압구정이나 명동중 어디먼저 가야할까요..

OP

물량은 압구정이 확실하게 많습니다.

첫차타고 압구정가야겠습니다
사이즈가남아았었음좋겠어요..

솔트 영입을 축하드립니다.

OP

진짜 오늘 운이 좋았네요
감사합니다 ㅋㅋ

혹 255 남았을까요... 고민중임다 ㅠㅠ

OP

제가 55는 잘 못봤어요
65 70은 많은거봤는데

지금 도착했는데 품절이네요 ㅠㅠ

OP

안타깝네요ㅜㅜ

#