진짜 화납니다 콩코드 ㅡㅡ

아니운동화 뽑기운이 나빠도 그러치 이건 진짜 심각하네요 . 45번 위치 서로 다르고 뒷부분 엠보싱?? 그것도 다르네요 ㅡㅡ 전투화로 신을지
교환되는지 낼 전화해봐야겟어요

Comments

음...저는 너무 민감하신게 아닌가 싶네요. 

OP

소장하고싶었는데 너무 김빠져서 화가치밀어 올랏엇네요 ㅠㅠ

아마 환불하라고 할겁니다..자기네도 가지고 있는게 없거든요..

OP

그럼 전투화로 가야할거같네요..

맘 편히 그렇게 가시는게 좋아요~추첨, 스크래치 광탈한 저 같은 놈도 있는데요..ㅠㅜ

저도 45프링팅이 다르네요 ㅋㅋ
근데 뭐 저만 아는거라 크게 신경 쓰이진 않는데 예민하신 분들은 불량으로 보실 수도 잇으실 거 같아요.

OP

일부로 저러케나온건지 그게의심가네요 .

이게 예민한거라니요...짭도 이거보단 검수 꼼꼼히 해서 나올걸요 요즘;; 에나멜 좀 올라가고 내려가고 이런거면 몰라도 숫자 위치가 저렇게 다른건 진짜 사진 올려 놓고 모르는 사람한테 물어보면 바로 개짭아님?소리 나올거 같은데...

어번져스에서 나오는 콩코드 같네요, “I don’t feel so good”

정품입니다.

혹시 저거 발 짤린건가요???

와 ~
이건 진짜 반품감이네요
전 이번에 받은거 45번 뒷축 검정 부분
좀 찌그러진거 외에 괜찮아서
콩코드니까 그나마 신경썻구나 했어요~
근데 이건 진짜 아닌거 같아요
진짜인데 가품같은 느낌 . ..

제가 봤을때는 쫌 심한거 같네요..나코탭 없이 정품문의글올리시면 정품이 아니라고 하시는 분들도 있을듯합니다. 지금 8일만 기다리고있는데 다른 분들이 올리신 사진 보면 퀄리티가 많이 안좋아보여 걱정입니다 ㅠㅠ 혹시나 리셀로 구매하게되면 제품 꼼꼼히 보고 구매 할려고 합니다.

OP

리셀로 사실때 퀄리티 진짜 잘보세요 요즘 개판인거같습니다.

이정도면 예민이 아니라 당연한거죠. 누가봐도 불량인데..

자수 발이 없는건가요?

본인이 불편하면 불편한겁니다 ㅜㅜ
위로 드립니다

전혀 예민하신거 아닌거 같아요,,, 오히려 짭처럼 보일꺼 같은데ㅜ

저렇게 축도 어긋나고 문제있는 제품들이 많은것같네요. 물량을 많이 뽑다보니 더 문제되는 제품들이 많은 것 같네요

아무리 개체차이가 있다고 해도 저건 좀 기분 나쁠 수 있겠네요..

이정도면 빡칠만 합니다....

저같음 바로 반품합니다 저걸 그냥 신는건 나이키한테 호구 된거같은 느낌일듯합니다 저도 전에 퀄안좋은거 몇번 왔는데 설령 못구하더라도 반품해버렸습니다 그냥 신은적도 있는데 계속 눈에 거슬려서 결국 친구 꽁짜로 주게되되더라구요 글올린분이 예민한게 아니라 물건을 잘못만든 회사가 욕먹을 일입니다. 269,000원이 결코 싼물건은 아닙니다.  

저는 실착 러이긴 하지만 이 정도면 환불받고  새 상품 노려볼 거 같아요 

16.9짜리 신발도 이딴 퀄이면 욕쳐먹는데 26.9짜리가 이정도라니요?-16.9가 뭐야, 6.9짜리도 저정도면 반품각입니다. 저정도면 b.. 아니 c등급 아울렛 불량상품으로 팔아야 할 퀄인데... 진짜 ‘드로우로 나코님이 특별히 하사하는니 꼬우면 반품하시던가’라는 태도는 소비자를 우롱하는걸로밖에 안보입니다.

와...이건...심햇네요

공감합니다 저고 오늘 공홈 당첨 받앗는데 중창 흰색부분 본드 다튀어나와있고 비쭉비쭉 운거 처럼 튀어나오고 에나멜 높이도 안맞고 아웃솔 카본부분 누가 칼로 긁어논거 닽이 되어잇고 참 소장하면서 가지고놀다가 내년 봄쯤부터 실착해보려햇는데 바로 텍때고 친구들만나러 나갈때 신었습니다 운좋게 드로우 된건 너무 감사하지만 엄연히 269000원 지불하고 오래기다린신발인데 김새고 안타까운건 어쩔수없더군요 ㅠㅠㅠㅠ

매이드 차이나 인가요 중국에들이 만드는 것 같아요 값싼 노동력 차라리 북한이 만드면 잘만들 텐데...아쉽네요

제가 받은 제품은 앞코 중창쪽이 살짝 떠있더라구요 짜증나게 ㅠㅠ

OP

???중창쪽이 떠있어요? 미춌네;;;

OP

다시 차근차근 비교해봤는데 오른쪽이 아에 비정상으로 만들어진거같네요.

힐컵 이정도로 기울어진거면 심각한거같은데 저만 예민한건가 싶네요

공산품이라 콸러티는 어쩔수없다쳐도 요새 나이키 신발 나오는거 보면

이게 과연 소비자가 비싼돈 주고 사야 되는지 그런 생각도 가끔 들긴 하더군여 

와 진짜 퀄 어이없네요;;

뒷축부분은 이건 머....

나코탭이 의미있나요?? 저 스잼은 미국서 사왔는데 극상 퀄리티 입니다 저도 공홈 콩코드 받고 바로 전화해서 싸우고 불량 신고 했습니다 제껀
힐컵 45 프린팅이 그냥 틀어져있어요 삐뚤 빼뚤합니다 그리고 에나멜 높이 자체가 힐컵은 물론 옆면도 달라요 한쪽은 18년 버젼 애나멜 왼쪽은 11년도 에나멜 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기만..

나이키가 나이키 했는데요 

나이키 이제 안사요 ㅋㅋㅋ
진짜 퀄리티 개똥해놓고 가격정책은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한쪽만 어디서 따로 구해온거같...
나이키다운 품질이네여..

일단 위로 드립니다. 어제 받고 한 번 신어보고 넣어 놨는데 이글 보니 한 번 세심히 봐야겠네요;;;

파워반품함...짭이 퀄 더 좋을 듯...

아 정말 들으면 들으수록... 저는 비록 손에 넣지 못했지만, 이번에 구입한 사람들 

퀄리티 관해서 말이 많네요... 그냥 개똥망에다가 소비자를 개호구로 보는 듯.. 

소장용은 힘들고 바꾸시거나 완전 현장용으로 신어야 할듯요 ㅠㅠ 

김뚜찌님! 혹시 고객센터에 접수 하셨나요? 

OP

네 접수햇는데 거의 교환될 확률 희박하다고 하네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건