드로우 되도 그 다음이 문제입니다.

루키오브더이어 드로우 당첨후 어제 개봉했습니다. 현재 나이키닷컴 반품신청도 시간이 오래지나 막혔더군요. 전화문의 후 답변 기다리고 있습니다. 사진으로 보는것보다 실물로 보면 문제가 심각합니다. 재단하려다가 실패를 한 3번즘 한 가죽을 그대로 사용한듯 하네요.

콩코드에 대해 말씀들이 많던데 저는 다행히도 본품보다는 끈에 문제가 있네요. 이건 완제품으로 들어오기 때문에 끈만 따로는 구할수가 없다고 합니다. 적당히 신다가 끈 교체해야죠 뭐

Comments

나코 진짜.. 얼마전에 히갓샀을때도 가죽퀄때문에 짜증 이빠이였는데 요즘 콩코드도 그렇고 퀄문제가 자주나오네요

요즘 아디 물량이 쏟아져 나오는데 구매할때마다 퀄문제는 없어서 만족하고있는데

(물론 개인적으로 퀄에 아주 민감하진않습니다 ^^;)

나코는 좀 심할정도인것 같네요

OP

드로우 되어도 하나의 관문이 더 있죠ㅎㅎㅎ 이래서 나이키 제품은 리셀로 구매하기가 좀 두렵네요. 저는 제품이 이상하면 드로우도 반품하지만 일부 비양심적인 분들은 웃돈 받고 리셀할수도 있을것 같다고 생각해요.

와 로이 가죽은 진짜 멘붕 수준이네요

콩코드 끈은 인터넷에서 조던11 슈레이스 찾아보시면 비슷한 녀석 구하 실 수 있을 듯 하지만..루키는...

토박스 타공 부분이 눌려서 타원형이 될 정도로 밀렸네요! 이정도로 밀린건 정말 처음 봅니다-

와 루키 토부분 가죽진짜 공감됩니다 올해 나와서 좋타고 산 제 쉐도우도 딱 토부분 가죽이 딱 저렇게 되서 왔습니다 소장용이였는데 그냥 신어버리고 나중에 리스탁 한번됏을때 소장용으로 하나 더사게되었다는 ㅠㅠㅠ 나이키 퀄 이 짭만큼도 못하믄거같아요 ㅠㅠㅠ

와 이건 심한데요.. QC 하면서 B 그레이드 제품으로 빠질법한 정도인데 그냥 발매되다니.. 

와 루키 진짜 이건 아닌데.....이게 20만원을 넘는 신발의 퀄리티면 ...

와 저건 진짜 심했네요...

정품인증네여

하하...저도 어제 11 받아들고 에러 리스트 체크했습니다...

이게 무슨 가전제품이나 아이폰도 아니고.... 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건