토요일에 조던11 파는 매장가려고 합니다 ㅜㅜ

마침 가까운 쪽에 조던11콩코드 발매 소식을 듣고 달려가려고 하는데요

매장판매인데 고수님들 제가 이런거 처음이라 10시부터 선착순 발매라고 하는데요

몇시쯤 가서 대기해야 한족 구할수 있을까요 ..? 팁좀 알려주세요 ㅠㅠ

Comments

몇시부터라고 딱히 정해진건 없습니다.
글 올리신 분께서 정말로 사고 싶은 마음이 크시다면 남들눈치 보지 마시고,매장근처에서 대기 하시는게 맞다고 봅니다^^(저 역시도 그렇구요)
화이팅 하세요!

최대한 시간을 크게 잡고 넉넉한 여유를 두고 대기해야하지 않을까요? 일찍 일어나는 새가 더 많은 먹이를 얻는것처럼 말이에요~ 정해진건 없으니깐요 건승하시길 응원합니다

개인적으로는 '이때쯤 가면 아무도 없겠지?' 라고 생각이 드는 거 보다 2시간 정도 일찍 가시면 그나마 사정권이었습니다 ㅠ 

OP

형님들 답변 감사합니다 !! 6시 정했습니다!!

감기들 조심하세요!! ^__^

저라면 경험상 새벽 4시쯤 갑니다. 어차피 6시에 가더라도 밤에 잠 못 주무실거고..핫팩, 패딩 무장하고 4시에 가겠습니다.

정말 구하고 싶으시면 차 끊기기 전에 가세여., 

자차로 이동시라면 새벽 3~4시 경에 가심 백퍼 구하실수 있을겁니다. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건