이지 700 베트멍 삭스러너 등 아웃솔 주름 생기는 신발 팁!

스니커 토크에 맞는 게시글인진 모르겠습니다 ㅠ
문제 시 삭제할게요

저는 이지700과 베트멍 삭스러너 실착중인데요
착용하던 신발 아웃솔이 주름이 너무 많이져서 인터넷에
방법을 찾아보니 힛건으로 주름을 펴는 영상이 있더군요.
그래서 시험삼아 드라이기로 이지 700 주름진 부분
지졌더니 말끔하게 펴졌습니다!
앞코 쪽 세로로 생긴 주름은 미세하게 남아있는데
가로로 생긴 무게로 인해 눌린 주름은
말끔하게 펴지는군요.

어느 소재에나 다 적용될지는 잘 모르겠습니다만
이지 700이나 베트멍 삭스러너와 같은
주름이 잘지는 아웃솔 재질 주름펴는건 드라이기가
아주 좋습니당 !

Comments

옵화 프레스토도 될려나요? 해봐야하나..

OP

프레스토는 없어서 모르겠는데 이지700 아웃솔과 비슷한 재질이면 되는거같습니다

완전히는 아닌데 펴지는군요! 실험해봤습니다 ㅋㅋ

그 드라이기로 주름 잡아주는거 비펠라님 얼리신 유튜브에도 볼수있어요~ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건