콩코드 후기 남겨요

나이키 공홈 드로우실패 홍조 스크래치실패나이키강남 깜짝발매 실패 후 도전한 곳이 오늘 신세계 강남이었습니다. 근데 늦게 일어나는 바람에 도착하니 번호표배부가 끝났더군요. 119번에서 끝났는데 120번째 막차 타서 한족 득했습니다. 매장 앞 대기시간은 1시간 정도였구요 전체 물량은 gs까지 포함해서 총 250족 정도 였던거 같아요... 제가 살땐 이미 다팔리고 없음... 매장직원분이 10층 키즈에서도 gs 이하사이즈 판매한다고 했는데 제 뒤에 계신 여자분은 250 겟하셨는지 모르겠네요
신세계 장점은 실내라는 것 직원 분들 다 달라붙어서 판매가 원할히 이루어졌다는 점 그리고 키즈 제품을 별도 매장에서 살 수 있다는 것이구요 단점은 물량이 별로 없다는 점이네요
전 실내에서 대기하느라 고생 안했지만 오늘 엄청 추웠는데 밖에서 기다리신분들 너무 고생많이 하셨습니다.

Comments

신강

나이키골프는 매번 달리기시키고,

내부직원들이 3~40명 앞에 줄서서 사가서 참 불쾌한 기억만 있는데

BB매장은 이번에 그런것 차단했나보네요.

득탬 축하드려요~

생생한 후기 좋네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건