N
셀럽갤러리

기분 너무 좋네요^^

제가 오늘 현장에서 올린 강남JD실시간 공유글로 인해 콩코드를 겟한 분들 좀 계시나봐요~
너무 기분 좋네요
리셀이 아닌 실착을 위해서 콩코드를 원하는 분들이 조금 더 기회를 가지셨으면 하는 마음에 실시간 공유를 드린건데 정말정말 뿌듯합니다
다음에도 또 기회가 되면 현장공유하겠습니다~
날씨 추운데 야외에서 다들 고생들 많으셨습니다

Comments

보기좋았습니다

전 훕소울 갔더니 기본 1~2개씩 (여자 애기들사이즈 제외) 들고다니는 리셀러분들이 많아서 안타까웠던 ㅜㅠ

전 하남 스타 갔었지만... 거기서 커플로 보이는 분들 대화 듣고 정말 깻다는;;;;

전 영등포 탐스퀘어에서 빡캠해서 샀는대 거기 1,2번 커플분들 15시간정도 밖에서 고생하시고 남자분은 남자꺼 여자분은 여자꺼 딱 본인들 신을거만 사서 깔끔하게 가시더라구요 정말 보기좋은분들이었습니다

그렇게만 하셨음 다행이죠;;;;  맨 gs td 사이즈 다 구매 해서 ... 그 담은 뭐 뻔히 나오는 말...

정말 씅질이 나더군요...  이거 팔아서 뭐 하자는 소릴 듣고... 정말... 에효.....  

엇 ~! 저도 영등포에서 겟했는데 진짜 그커플분들땜에 일사불란하게 줄 잘잘서게 했죠 

많은 수고 하셨더라구요 

다만 영등포측 나이키에서 늦은 시간에 입장하게해줘서 벌벌떨어서 고생했지만 ㅋ

코엑스는 드레스코드 있었는데 다른데서 빨리사와서택도 안뜯고 그거신고 통과하더라고 보기 좋지않더라고요

OP

아마 강남 나이키나 이른 시간에 발매된 곳에서 구매하신 분들 같네요 ㅠㅠ
강남JD는 11시 오픈했거든요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건