N
스니커마켓

기회의땅 송탄나이키

이번에 공지도 전날밤에 올라오고 홍보도 덜되서.이거.기회인데? 라고생각하고
조용히 주변동내분들한테도 말하지않고 아침일찍 추첨지 받아다가 응모한게. 당첨됬네요 ㅎㅎ
스텝에게 물어보니 맨즈 전체 30족미만이라는말듣고 기대도안했는데
조던홍대 스크레치에이어 현장추첨 당첨으로 소장용하나 챙겨가네요

Comments

송탄이 아니고 송탄!!!!!!!!!

숨어있는 곳을 찾아내는 재미가 있죠

OP

얍삽해보일수도있지만 추첨제라 경쟁자를 없애기위해 하루종일 입닫고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 홍조에서 동생이랑 50 두족 획득하고, 강남에서 긴급발매 할때 50 획득해서 소장용, 실착용으로 놔두고, 오늘은 지인 부탁으로 평택, 송탄 추첨 70으로 도전했는데 송탄에서 하나 획득했습니다. 이번 콩코드는 저에겐 최고의 기회였습니다.

OP

소름!! 저도 홍조때 여자친구랑 둘다 당첨되고 오늘은 평택은 떨어지고 송탄에서 당첨됬어요 ㅎㅎ 완전 똑같네요 !!!

축하드려요!!
저도 송탄에서 230 문자왔네요ㅋㅋ

OP

몇안되는 족수에서 당첨된거 축하드립니다!!

와...저 집에 송탄인데ㅠㅠ 평택에 남친이랑 추천 넣엇다가 다 떨어져지고.. 결국 리셀로 구햇는대ㅠㅠ 송탄도...알아볼껄 그랫군요...ㅜㅠ 생각도 못햇다능..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건