N
자유게시판

저도 드디어 얻었습니다 콩코드 !!

저녁엔 애기보다가 집에서 가까운 고양스타필드로 새벽5시쯤 깨서 준비중이었으나 ...
빠른 고양스타필드 직원님 정보로 인하여 ㅠㅠ
사이즈 없다고 해서 오프라인은 자포자기로 있다가
용산에 12시 안으로 가면 큰사이즈 남아있다 해서 바로 달려갔지만 실패 ㅠ
저녁이나 맛있게 먹자고 샤브샤브 집에서 배부르게 먹는데
제가 가만히 있겠습니까 .. 정보를 또 뒤지다
이태원에 많다는 소식에 와이프가 저보다 먼저 빨리 가자고 ㅋㅋ
애기와 40분?? 정도 기다려준 덕분에 (전 중간에 일하러가고) 드디어 대장님을 영접 했네요 ㅠㅠ
나이키 직원 분들이 아들 춥다고 매장에서 있게 해주시고 친절히 응대 해주셔서 감사 했습니다
저도 드디어 신어 봅니다 ^^

Comments
OP

감사합니다 ㅎㅎ

고생 끝에 낙이 왔군요~ ㅊㅋ드려요
더군다나 애기와 이 추운날씨에 고생하셨을텐데 얻어서 다행입니다

OP

쭈구리로 있는거 불쌍하다고 대신 해준 덕분 입니다 하하하
그대신 애기가 코감기를 얻어 와서
ㄷ ㄷ ㄷ 눈치 보입니다 ㅜㅠ

시우님 득 해서 ㅊㅋ 드립니다

저도 오늘 턱걸이로 스타필드에서 겨우 하나 건저갔습니다

OP

와 리얼캠핑 하셨을 텐데
정말 수고 하셨습니다
저희 모두 잘 신고 다닙시다 !! ㅎㅎ

사모님 센스 굿! 멋지게 신으세요! 연말 따뜻하게 지내시구요!

OP

정말 감사 할 따름 입니다 ㅎㅎ
감사합니다 Labrie 님도 연말 잘 마무리 하세용

아들이 효자입니다.

OP

자기도 잘 기다려서 산 거라며
아주 생색을 ㅋㅋㅋㅋ
곧 다가올 크리스마스가 두렵습니다 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건