N
스니커마켓

드뎌 콩코드 성공했습니다. 눈물납니다.ㅠㅠ

옵화. 조던등 연이은 드로우 탈락에 맘아프고 오늘 당직이라 포기하고 있다가 mike0168님 글보고 뒤늦게 용산으로 출발 40분가량 줄섯다가 290구매후 빠른판매 제사이즈 265를 구매했습니다. 너무 기쁘네요.
줄 처음 서봤는데 추위에 떨면서 몇개씩 구매하신분들 대단하신듯.
전 그냥 웃돈주고 사는게 나을듯 합니다.ㅋㅋ 기분좋은 주말입니다. 감기조심하세요.^^

Comments

빠른판매는 무슨말이죠?!

본인사이즈 업승셔서 290구매후 판매 후 본인사이즈 구매하신듯하네요

결론:교환하셨다보면 될듯^^

직거래로 빠르게 판매하고 본인 사이즈를 구매했다는 의미같은데요~~

뭐 교환이나 마찬가지 일듯하네요~~

OP

네 맞습니다.
265가지고 계신분이 290이랑 교환할일은 없을거라고 생각해서 조금싸게 내놓고 판매하고 저처럼 급으로 파시는분 있길래 덥썩 물어버렸습니다.ㅋㅋ

OP

제뒤로 열분 정도만 구입하시고 완판ㅋㅋ
직원분이 카운트하시는데 저 심장 오그라들어 죽을뻔 했습니다.ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건