형님들 도와주세요

방금 뭐좀 먹다가 음식을 흘렸는데 세탁을 어떻게 해야되나요.... 크린토피아 고급?인가 하면 깨끗해진다하고 누구는 직접해라 하는데... 약간 소스 묻은 거라 어떻게 해야될지...도와주세요

Comments

리슈브네이터 또는 제이슨마크, 슈에이트 검색해보세요.

bol 슈어제품 추천드립니다.

크린토피아 등등의 세탁소는 

신발을 버리고 싶을 떄 가는 곳입니다.

리슈브네이터 물티슈처럼 생긴거 구매하셔서 쓰시면 없어질듯요~ 상처도 안남고

물 절대 묻히지 마시고 먼저 퐁퐁으로 문질문질하세요. 

그 후 슈케어 제품써보세요. 

솔은 가장 부드러운 재질로 된 것으로 닦으시면 되요. 솔이 없으시면 부드러운 칫솔로 해보세요.

다이소에서 의류에 머 묻었을떄 지우는 펜으로 살살지우면 됩니당

아 이거보니깐 지브라 실착하기 불안해집니다ㅠㅠ

일단 세탁소는 무조건 아닙니다...

저는 제이슨마크 자주 씁니다

퐁퐁 같은 세제류로도 충분히 지워질듯한데요? 대신 부분세탁하고 어퍼에 올이 안나가게하고 잘행궈야겠지요

다이소 싹스틱이요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건