N
스니커마켓

이태원에서 줄 서고 있었는데 문득 든 생각이

내가 이렇게까지해서 콩코드를 사야할까...?

매장 오픈하고도 3시간동안 기다리는중인데

너무 춥고 한편으로는 자괴감도 들더라고요

지금이라도 그냥 갈까, 어차치 스잼 있으니깐 콩코드는 안사도 되지 않을까 했는데

이 얼마나 오만한 생각이였는지;;

콩코드 실제로 보니깐 빛이 나더군요 미쳤어요

표현적으로 빛난다는게 아니라 스잼 옆에 놓고 보니깐 진짜로 환하게 빛나는거 같애요ㅋㅋ

그나마 조던의 인기가 좀 시들하고 중국인들도 없기에 쉽게 구할줄 알았는데

이것도 사람 어마어마하게 몰리고 한겨울 칼바람 맞아가면서 간신히 구했네요

역시 끝판왕 콩코드 최곱니다ㅠㅠ

Comments

추운데 고생 하셨어요..

이쁘고 멋지게 신으시길 바랍니다.

OP

넵 감사합니다 킹르제님도 내년에도 갖고 싶은 신발 다 가질 수 있으시길Vv

이번에 콩코드cf? 를 더콰이엇 창모찍은걸
인스타에서봤는데 더콰이엇이그랬죠
“기다릴만한 가치가 있지”

OP

그 “지금 홍대야 여기 지금 핫해” 그 광고 말이죠?저도 인스타에서 봤는데 처음엔 뭔 소리냐 추워죽겠는데...하다가 구입하고 나서 보니깐 역시 감회가 새롭더라고요 역시 기다릴만한 가치가 있었습니다

은근중독성있더라구요 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건