N
스니커마켓

축하받고 싶습니다 ㅠㅠ

정말 힘들게 구했네요

지방에 살다보니

오프라인 도전은 꿈도 못꾸고

온라인 신청하는데

공홈 신청할 때도

훕시티, 아트모스, 카시나 JD 신청할 때도 

그래도 내꺼 하나는 있겠지 했는데

모두 떨어지고

국내 수량 많을 줄 알고 스느스도 안넣어서 후회하고

도저히 안되겠다 싶어 어제 서울까지 올라갔는데 

나이키 강남, 강남JD, 신세계 강남에서 실패하고 수소문끝에 용산도 가보고 했는데

제사이즈 못구하고 서현은 동나고 이태원가보라 하시는데 이미 멘탈이 나간 상태라 내려오며

정말 허탈하더라구요. 정말 그 심정은 말로 다 못합니다. 

마지막이다 생각하며 정말 지치는데

컴앞에 앉아서 미국 사이트들 하는데 장바구니는 담기지 않고

아 이대로 끝나나 보다 싶었습니다. 

그러다 정말 기적같이 막장라인에서 드디어 얻었습니다. 

정말 눈물나더군요.

이렇게 힘들게 얻는구나 하고 말이죠.

다른 분들 2, 3족 이상 가지셨어도

리셀가보다 높아도 늦게 받아도 제 1족이 너무 소중하게 여겨집니다.; 

기분은 날아갈 듯 합니다. 

설레이네요 받아볼 날이. 너무 힘들었습니다. ㅠㅠ

Comments

고생에 고생에 고생...저는 제작년에 스잼 서울 다 안되서 평택까지 같던게 기억납니다.

고생하셨어요~ 겟하신거 축하드립니다

OP

축하해주셔서 감사합니다. 

단순히 리셀할 수도 있었겠지만

뭔가 콩코드는 제 손으로 직접 사고 싶단 이상한 심리가 몸을 힘들게 했네요 ㅎㅎ 

드디어 구하셨군요.

어제 고생많으셨을텐데 축하드립니다

OP

어제 조언 많이 해주셔서 감사합니다. 

그 기운받아 구한 듯 합니다. 

축하해주셔서 감사합니다~!!

콩코드로 콩코드가 총알배송 되었음 합니다.

암튼 축하드립니다.

OP

마음만은 이미 제 마음속에 와있습니다 ㅎㅎ

여유있게 기다리면 직접 제 손으로 받아보겠죠?!

함께 해주셔서 감사합니다. 

진짜 어렵게 구하신거 축하드려요~!!!
원하는거 힘들게 구했을때 그성취감이 장난 아니지요!!

OP

공감해주셔서 감사합니다. 

애착이 정말 큰 콩코드가 되지 싶습니다. 

어제 그렇게 알아보시더니 축하드립니다
회원님 말씀대로 정가가 리셀가보다 높은 게 중요한 게 아니더라구요. 한 족은 오프라인에서 한 족은 sns인데 Sns에 라플 넣은거 단 1도 후회 안 합니다. 그냥 직접 스토어에서 구했다는게

OP

맞아요.

스토어에서 구입하는 그 느낌

물량 많을 줄 알고 스느스 넣지 않았던 거가 아쉬운 부분이었어요 .

가격은 그저 거들 뿐입니다.  

축하드려요.ㅎ 저도 어제 동베이서 힘들게 구해서.... 물론 국내온라인 드로우 전패...... 일때문에 오프라인은 시도도 못해보고....sns는 당첨이 되고도 결제가 안되고...핳핳핳 암튼 축하드립니다.ㅎ

OP

저보다 더 험난한 여정이셨던 듯 합니다. 

우선 구하신 거 진심으로 백만번 축하드립니다. 

이제서야 웃을 수 있습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

축하드립니다. 힘들게 구한만큼 콩코드신고 꽃길만 걸으셔요

OP

감사합니다. 

말씀대로 소중하게 열심히 신고 다녀야겠습니다.

아까워서 막 굴릴 수는 없어도 말이죠. 

아 글만 읽어봐도 마음고생 하신거 충분히 공감갑니다

고생 정말 많으셨습니다

OP

지금 몸은 고된데 마음만은 보너스 받은마냥 풍족합니다.  

축하드립니다!! 리셀과는 다른 내 손으로 얻을 때의 희열이 있죠!!

OP

네 맞아요.

그 희열이 한동안 오래갈 듯 합니다. 

다른 그 무엇도 아니고 콩코드라서 더 배가 되는듯 합니다. 

축하해주셔서 감사합니다!!

OP

넵!! 하루하루 행복하게 기다릴 수 있습니다. 

제것이니까요!! ㅎㅎㅎ

축하드립니다 저도 10사이즈인데 잘 신으세요 :)

OP

먼저 그 행복을 누리시다니 저역시 축하드립니다 :)

저도 곧 그 행복을 맛볼 수 있어서 기쁩니다 ㅎㅎ

아뇨... 저는 이번에 시도조차 못했어요 ㅠㅠ 리셀로 사고싶은데 총알도 없고... 칼하트맥스95 구해서 이걸로 만족하려합니다 ㅠㅠ

OP

헉... 제가 실수를 했네요.

전 이미 구하신 줄 알고... 본의아니게 실례를.

귀한 칼하트 맥스 구하셨다니 축하드립니다. 

축하드립니다! 가격 비슷해도 리셀러한테 나가는 것보다 관부가세로 나가는게 공익을 위해서도 더 좋죠 ㅎㅎ

OP

애국자 한번 해볼렵니다 ㅎㅎ 

축하드려요

OP

몸은 힘든데

맘은 피곤치 않네요 이상하리만치 ㅎㅎ

고생많으셨습니다!! 막장라인에서 퀄리티 좋은 녀석으로 보내줄거예요!! 이쁘게 잘 신으세요!!

OP

좋은 덕담 진심으로 감사합니다. 

즐거운 맘으로 기다리다 받으면 정말 예쁘고 소중하게 신고 다녀야겠어요~ 

손맛이 정말 짜릿하셨을듯 하네요~
축하드립니다!!!!

OP

정말 저 화면 뜰 때 저도 모르게 소리 질렀습니다. 

두손 불끈 쥐면서 말이죠... ㅋㅋㅋ

지금 생각하면 정말 웃긴 듯 한데 ㅎㅎ

어렵게 구하신만큼,양품 콩코드가 오실겁니다.

그동안 구하시느라,고생하셨습니다.

쿠션도 좋으니,데일리용으로 딱입니다.

저도 sns로 샀지만 리셀러 치킨안사줘서 기분 좋습니다 축하드려요ㅎㅎ

OP

스느스가 이렇게 고마운 존재인줄 이번에 또한번 느낍니다 ㅎㅎ

저랑 같은 곳에서 구매하셧군요
전 유부남이고 날씨가 너무 추워서 오프라인은 아예 도전도 못햇구여
온라인은 인될걸 알기에 공홈빼곤 거의 안햇네여
어제 해외 발매때 동베이 도전햇다가 카드번호 까먹어서 결재 실패 ㅜㅠ 그담부턴 안담기더군요
그냥 포기할까 하다 우연히 들아가번 막장에서 한방에 결재 성공 ㅎㅎ 막장은 계속 담기더라구요
새벽에 쉽메일 뜬거 보고 뿌듯해 하고 잇습니다
직구가 더 비싸더라도 리셀러들 배불러 주신 싫더라구요

OP

동베이랑 풋계열은 사이트 개편하면서 하나도 구매를 못하고 있네요 무슨 일인지 ㅠㅠ

다행히 구하셨다니 축하드립니다. 

이기쁨 함께 나누고 싶습니다~!!

만능간장님
진심으로 축하드립니다^^
어제 터미널에서 글올리셨던거 봤는데
힘들게 고생하신 내용을보니
뭉클하네요 ㅜㅜ
결국 득하셨다니 다시한번 축하드립니다
몸도녹이실겸 찜질방한번 다녀오세요

OP

걱정어린 댓글 감사합니다. 

어제는 정말 지하철 타고 갈팡질팡하면서

내가 지금 머하고 있나 싶기도 하더라구요. ㅠㅠ

그래서인지 더 애정이 갈 듯 싶어요 이번 콩코드 ㅠㅠ

어서 몸도 컨디션회복해야겠어요 찜질방이라도 다녀와야겠습니다 ㅎㅎ 

추우신날 고생많으신거 같아요 축하드려요

OP

서울이 그리 추운줄 몰랐습니다. 

가만히 서있는데 발가락이 아려오는게 ㅠㅠ

캠핑하신 분들 모두 대단하시고 축하드리고 싶네요. 

축하드립니다!!
저도 뭔가 리셀로 구매하는건 자기만족이 안될거 같아서 캠핑해서 구했는데
고생끝에 낙이 있었네요
멋지게 신으실 일만 남은거 같습니다!!!

OP

콩코드라 더 직접 구하고 싶었나 봐요. 

그저 돈주고 산다는 의미 그 이상인 듯 했어요.

감사합니다. 멋지게 날아올라야겠습니다~

아고 정말 고생 많으셨네여 ㅜ
다 떨어지고 그랬던 경험이 몇번있는
저로썬 스재미때 악몽이 기억나네요ㅜㅜ
서울 추첨 다 꽝에 수원도 꽝 서현도 꽝이었던
결국 리셀로 샀었어요

OP

고생많이 하셨었네요.

콩코드 구하신 글도 보고 그랬는데

세서미를 그리 힘들게 구하신 줄은 미처 몰랐네요. 

세서미가 아닌 11탄 스재미요 ㅜㅜ

OP

^^;;;;

제가 어제 피로가 아직 덜 풀렸나봐요

스재미를 세서미로 보고 ㅠㅠ

역대급 물량이라고했는데 대장님은 대장님이였던것 같아요 ㅋㅋ
그리고 그동안 기다렷던 팬분들도 엄청 많았다는걸 체감했네요 ~
축하드립니다 ㅠㅠ 실착갤에서 뵈요~

OP

맞아요. 그냥 대장이 아닌 듯 했어요. 

끝판왕이죠 ㅎㅎ

멋지게 착샷올려보고 싶습니다!!

축하드립니다!
애착이 많이가는 녀석 이겠네요!
다만 실착을 하신다면 고생한 만큼 잘 신어주시면 더욱 좋을듯 합니다!
고생 하셨습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건