N
스니커마켓

칼하트 맥스 95 사고싶은데 ㅠ 살매장이없을까요??

제가맥스종류를 좋아해서 정말사고싶은데 살만한곳이없을까요ㅠㅠ

Comments

어제 강남매장에서 팔든데요...저도살까하다안삿습니다

OP

강남품절이래요 하 ㅠㅠㅠ

용산 아이파크몰 나이키에서 어제 판매한다는 인스타 본거 같네요. 택배 거래도 되는거 같고요.

OP

ㅠㅠ사이즈가없데여 하

외국은 사이즈 풀로 여유있던데 여유가 되시면 직구알아보시는것도 나쁘진 않을꺼같아요

어제 타임스퀘어에 전사이즈 다 있었고 쉽게 구매했었습니다!
실물 영접하고 유틸리티랑 맥스랑 둘다 너무 이뻐서 고민하다가 맥스 샀네요 ㅎㅎ

한시간전에 홍대스니커즈서 맥스95구매했습니다. 맥스95 전사이즈다있다고하네요!ㅎ 모자 두종류도 수량 많지는않은데 남아있다고하니 한번문의해보세요ㅎ

나이키 홍대점 오늘 저녁에 인스타에 공지 올라온다고 하니 다른데 다 실패 하시면 나이키 홍대점 노려보세요! 오늘 저녁 공지면 아마 월요일쯤 풀리지 않을까요?

케밥킹님 나이키 홍대점이 홍대 snkrs 말씀하시는 건가요?

홍대 스니커즈 말구 홍대역 바로 근처에 있는곳입니다
서울특별시 마포구 양화로188 AK&홍대 2층,3층 나이키
이곳이요~

감사합니다.

발매 시작한지 2시간 정도 된것 같아서 원하시는 사이즈 있을지는 모르겠네요ㅠ 전 일때문에 못가는데ㅠㅠ 저 대신이라도 원하는 사이즈 겟하시길..!

지금 연락해봤는데 제가 원하는 사이즈는 1족 남았다고 하네요.. 일단 출발은 했고 운에 맡겨보려고요 ㅎ 감사합니다.

제가 오늘 오후 세시경 홍대 스니커즈 전화해봤을때
전 사이즈 다 있다고 했습니다.
한번 연락해보셔요~

나이키 홍대점 지금부터 현장판매입니다 뛰세요!!

지금 리셀 거의정가수준으로 나왔어요 !!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건