N
셀럽갤러리

내용 수정합니다

삭제가 안되 내용 수정합니다.

절대 특정인 특정국가를 비방하려는 의도는 아니였습니다.

혹시나 이글로 불편하셨다면 진심으로 사과드립니다.

Comments

댓글 수정합니다
글쓴님이 글을 내리셨기에 저도 수정하였습니다
찬반여론이 있지만 당해보지않은 사람은 모릅니다

사이다 땡기네요~ ㅎㅎㅎ

댓글수정입니다

우리라고하지마시죠. 무슨일을겪었건 그게 인종차별발언인건 비뀌지않습니다.

닉넴보니 일본추종자라 그렇게 인종차별발언을 하는거니? 개념좀 가지고 살자

저도 말리고 싶네요

일부분을 보고 전체라고 매도하지 마세요

저도직거래가아니라그냥걸렀어요

이제는 하다하다 중국인이 풋셀까지 진출했나요?? 

대화명 힌트좀주시면 안될까요? 궁금ㅋㅋ

아니 맙소사.. 그냥 돈 많고 물량 많이 확보한 중국인 리셀러일수도 있잖아요. 게다가 여기 장터에 물건 올렸으면 토크게시판도 볼 수 있을것 같은데 위 댓글들은 제정신으로 쓰신건지 눈을 의심함..;;

한사람이 무슨 수로 물량을 그렇게 많이 확보했을까요?

우리가 알고 있는 그 방법이겠죠.

님 같은 사람이 무슨 수로 돈 버는 직업을 가질 수 있을까요.

역시.. 제가 알고 있는 그 방법이겠죠. ㅎㅎ

/이 댓글이랑 다른점이 뭡니까?

한 사람이 어떻게 많은 수량을 가질수 있는지 3-4개도 아니고 정상적인 루트로는  전 잘 모르겠습니다.

댓글 뉘앙스를보니 중국인 인종차별 생각하신모양인데 그런건 모르겠구요.

단지 리셀러들 적당히 해쳐드셨으면 좋겠습니다.

거릅니다

그래봤자 치킨한두마리 값이잖인요 거르시는게 정신건강에 좋으실듯

인종차별 장난 아니네요. 진짜 반성 하세요. 그냥 '직거래가 아니면 주의하세요.' '정가품 확인하세요.' 정도로 하면 되지, '중국인'이라 믿고 거른다, '중국인'이라 찝찝하다는 뭡니까. 일본 슈프림 매장에 줄 서는 거 보고 일본 애들이 '한국애들 좀 다 꺼졌으면 좋겠다.' 고 써있던 댓글 생각나네요.

아니 장터에 있는 "......." 판매자도 아니고 중국분? 이제는 대놓고 무시하시나요?ㅋㅋㅋ 리셀러들에 대한 한이 있는건 그렇다쳐도 사람을 무시하는건 좀 아니죠 ㅋㅋ 중국분이라고 거래 못하나요? 뭐 중국사람들은 다 장기매매상이고 사기꾼인가요? 생각똑바로 하세요. 그러고 풋셀회원중에 짱깨라고 하시는분 몇명이라 할거같아요? 진짜 성인이라는 사람들이 표현하는 방식 참;; 

...와이프가 중국인이고
현재 중국거주중인데
인종차별 글은 별로 보기 안좋네요
모두가 그렇진 않아요 ㅠㅠ

대신 사과드립니다. 여기 풋셀에 몇몇 덜떨어진 분들이 계셔서 ㅎ

아닙니다~ 그분들도 속상해서 그럴거에요~
저도 사실은 싫어하는 중국인이 몇 있기도해서
얼마전에 과외비 100먹고 나른 녀석 ㅠㅠ
잘살아라 흑흑...

저는 한가정 박살낸 중국인땜에 아직도
싫습니다

카드결제되면 바로 사고싶네요 하하

한국인 중국인 나눌게 아닌듯 합니다
같은 한국인이지만 한국사람들도 상식이하의 행동할때도 많은걸요 ㅠㅠ
인성의 차이인것 같아요
다들 즐겁게 거래하고 좋은 매물 가져가면 좋겠어요^^

최근들어 수준이하의 글들이 꽤나 올라오네...

저도 외국분들에게 대신 사과드립니다
모두 도가 넘치는 발언 삼가해주세요!

전 패스

풋셀 마켓 글보고 이렇게 쓰신 거라면 운영자분들 께서도 표현의 자유가 아니라 이런 차별적 발언을 막기 위한 가이드라인 같은 거 생각 해보셔야 하지 않을까 합니다. 풋셀 가입할 대 한국인만 된다는 규정도 없고 직업적 리셀러 배제합니다라는 내용도 없던데 이런 글은 좀 심한 것 같네요. 만약 그분 글 속에 판매자분이 이 글 보시면 마음이 어떨지 참담하네요.

리셀러를 욕하는건 이해하겠지만 단지 중국인이란 이유만으로 인종차별적인 말들을 하는 사람들이 많아지면서 흡사 일본혐한우익들을 보는듯합니다...최근 풋셀뿐만 아니라 여러 커뮤에서 중국에 대한 혐오가 도를 지나칠정도같아요 왜 중국인들을 싫어하는지는 굳이 설명안해도 알지만 말로 내뱉는건 다른 문제잖아요

너무너무너무 그분인가요? 안보이네요? 구입하고 싶은뎀...

정보 올려주세염~ㅋㅋ

닉네임 언급 안하시는게 좋을 듯 합니다

이글이 지워지던지 몇몇 댓글이 삭제 되었으면 좋겠네요. 제가 다 창피하네요...
서양국가가면 똑같이 차별받고 그런사람들 욕하면서 같은 행동을 한다는게... 물론 동일 인물은 아니겠지만요

카페가 자연정화되고 건강하네요..역시 수준높은 풋셀 짝짝짝.

원글 내용은 지워졌지만 안타까운 마음에 저 분과 방금 직거래하고 온 후기남깁니다
제품은 나코탭, 부산 모 매장에서 구매한 것까지 확인했구요
대신 제가 판단했을때 판매글중에 충분히 오해 살만한 내용이 있는 점 설명해드리고 인종차별에 대한 양해 말씀도 드렸네요

끝으로 집합체에 대한 안좋은 감정들이 개개인까지 영향가진 않았슴합니다
외국자주다니는 쪽 일을 하다보니 안타까운 상황들이 제법 많더라구요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건