정보) 조던 11 콩코드 박스 사이즈 스티커 폰트 차이점

안녕하세요 소소한 정보지만 콩코드 박스 스티커 차이점이 발견되어 글을 올립니다. 사이즈 us 10기준으로 아래 박스 10 폰트가 큰 스티커는 미 나이키 공홈에서 얼리릴리즈 박스입니다. 윗 박스는 풋계열에서 발매된 박스입니다. 별 정보는 아니지만 혹시나 미국 풋계열이나 다른 사이트에 신발을 받으시고 정 가품 혼선을 우려하여 글을 올립니다. 좋은 주말 보내세요.

Comments

아~~ 그랬던 것이군요!
이제야 명확하게 정리가 되네요ㅎㅎ
우리나라에는 두종류가 다 들어온거였네요ㅎㅎ
똑같이 나이키 강남에서 구입해도 폰트가 다르더라구요 ㅎㅎ
자세한 설명 감사합니다!
https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=430696&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=fany&scrap_mode=

다른 회원분이 올리신 국내 매장 박스 사진인데요 10 , 10.5 , 11 폰트가 다르더라고요 ㅎㅎ

오~정말 그렇네요
박스 폰트의 차이도 정가품을 구분짓는 중요한 요소였는데 왜 이렇게 만들었을까요?

호우~ 제 사진이 유용하게 쓰이다니 좋군요 ^^

정가품 구분이 더 어려워졌네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건