신포나이키 조던11구매후기

첫캠핑이었습니다 재미었었어요 이정도면 담부터도 도전해볼만 하네요 앞으로도 9시 12시 당일7시 출첵했음 좋겠네요 그냥 바람입니다 그리고 모두 조던만 신으셔서 그런지 모 신었는지 보는 재미도 좋았습니다

Comments

저도 다음에 신포가보려고요. 

깔끔하게 캠핑관리 해주고 일찍 판매해주시는 방식이 너무나 좋아요.

OP

7시출첵해서 50분정도 기다리고 구매했습니다
참고로 순번은 82번
타매장보니 이번만큼은 신포나이키가 으뜸이었습니다
다음 킬러템있으면 또 도전해보고 싶네요

너무 추워서 좀 사정봐준거고 사실

출첵 몇번더 하긴하죠. ㅋㅋ

예전에는 사람너무많아서 자유공원 올라가서

추첨하고 그러기도 ㅋㅋ

OP

앞으로도 조던11발매때는 최강한파가 있어야겠네요 출첵 덜 할려면 한가지 추가적인 바람은 포스가 두대였음 어떨까하네요 각설하고 콩코드 구해서 너무좋고요
공홈아니면 보기힘든 95라서 더 좋네요

살까 말까 고민하다가 토요일 아침 8시30분 정도 도착하니 300여명 계시더라구요. 밖에서 10분남짓 대기하다가 추우니까 매장안에서 대기하시하는 나이키 직원덕에 1시간 30분 결러서 1족 득했네요. 이렇게 까지 신발을 사야하나 싶지만...콩코드 이쁘긴하네요. 아직도 신어 보진 않았지만 기분은 좋네요 ㅎㅎ

OP

콩코드는 멀리만 보였는데 손에 넣으니 너무 행복하네요
퀄이 별로긴한데 모 어때요 콩코든데 마냥 좋습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건