N
스니커마켓

콩코드덕에 리셀러도 되보네요..

온라인 다 떨어지고
8일 새벽부터 일어나 타임스퀘어가서 줄을섯는데
발이 큰 관계로 제 사이즈는 못샀네요.

이걸..아기거만 사고 포길해야하나 고민하다
아~ 모르겠다..그냥 지인이라도 주자란 생각에
275사고, 아기거 150과 170겟을 했네요.

혼자 햄버거 먹으며 295, 300사이즈 리셀가를 알아보니 35즈음 하더라구요..순간 욕이...

욱하는 마음에 275를 중고나라에 32에 올렸죠.
(풋셀에서는 눈팅만해왔는데 올리려니 어렵더라구요..블라인드 처리됐어요..ㅋㅋ)
와...근데 올린지 10분도안되 연락이 진짜 오더라구요. 그래서 첫번째분께 편의점택배로 바로 보내버리보, 리셀 295를 33에 삿네요.

그동안 존심이있지 리셀러는 하지않는다, 난 신발을 아끼지않고 막신는다고 자신했었는데..
그런데 결과적으로 295를 정가비슷하게 삿다 생각하니 좋기도하고..만감이 교차하네요.

한동안은 신발 그만지르고 쉬려구요.
신발삿다고 와이프한테 욕 한바가지 먹은것도 있지만, 왜인지 맘이 허하네요...

Comments

리셀러가 아니고 그냥 교환하신거네요 오히려 만원 더 주고 사셨네요

꼭 구하고 싶은데 방법이 없을 땐 어쩔 수 없지요ㅠ

11을 좋아하는 사람으로서 고등학교 이후 기억의 저편에 있던 11을 풋셀이란 사이트를 통해 알다보니, 레블 72-10 녹뱀 스잼 등 인기군은 5~10정도더 주고 사왓죠... 드로우 전패의 기운을 모아 도전했는데 운이 좋아 되다보니 신기한 마음입니다. 리셀로 파셨지만 실제로 리셀로 구매한 것이니 맘 편히 생각하세요~

교환입니다ㅎㅎ

용산 아이파크 오셨으면 좀 수월하셨을텐데

현장에 있던 사람으로 좀 아쉽습니다 

네, 교환입니다! 택배비 좀 지출하신것일 뿐 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건