N
스니커마켓

방콕에서 콩코드 겟

집안행사로 움직일 수가 없어서 포기하고 있었는데 방콕에 휴가가 있는 친구가 연락을 줘서 운좋게 구하게 되었습니다. 방콕 JD스포츠 매장이나 나이키 매장 모두 물량 여유있어서 줄도 없고 그냥 들어가서 구매가능하다고 하는군요. 친구가 맨즈 사이즈로 3족 구매한걸보면 수량 제한도 없는 것 같습니다. 갑자기 쉽게 구하게 되니 어안이 벙벙하네요;

Comments

축하드립니다 저희도 리셀없이 신을 사람들만 사는 문화면 발매날짜만 제대로 알면 모두가 캠핑같은거 없이 살 수 있지 않을까요~~?

친구분 연락처 좀 알 수 있을까요?? ㅋㅋㅋ

담에는 방콕 친구한테 부탁을 해야되나 ㅎㅎ

리셀러만 없어도 쾌적한 구매가 가능한 수량이었죠
그저부럽기만하네요

20일에 가는데 그때까진 없겠죠..??

콩코드말고도 조던6랑 조던8도 있네요..우리나라와는 다른 풍경이네요...ㅋㅋ 당장 비행기표 끊어야하나요ㅋㅋㅋ

글보고 방콕에 친구있어서 얘기했더니...jd있는 아이콘시암은...140키로나 떨어져 있데요..ㅜㅠ

JD말고어디나이키매장에있나요?
지인이아이콘시암은너무멀다고해서..
어디나이키인지부탁좀드립니다~~^^

OP

나이키매장도 아이콘시암에 있는 매장입니다ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건