조던도 뽑기를 잘해야하네요...

드뎌 꿈에 그리던 콩미드 하나 건졌지만...
제품하자.... 수량이 다 빠져서 환불조치밖에 안된다네요...이럴때 나이키에서 수선은 안해주나요..?? 수선받더러도 갖고싶은데...하자로 신기에는 억울하고...참..기분좋아 물건받자마자 확인 안하고 바로 나온게 실수였네요....

Comments

전 그래서 받고 까서 검수 다 했어요....

OP

저도 그랬어야 했는데...ㅜㅜ

저도 깔창이 하자인데 반품밖에안해준다고 하더라구요 ...

PU깔창이라고 그래서 기대했는데 진짜 실망입니다

OP

이번은 퀄이 좀 전체적으로 그런듯 합니다.

상태가 많이 심각하신가 보군요...

OP

발등위 조던띠 위치가 양쪽이 다르게 박음질 되어있더라고요....ㅠㅠ 안쪽이 아니고 바로 보면 티나는거라....신기도 애매하네요...

혀텝에 위치정도는 불량이 아닙니다 20년전부터 지금까지 원래 그래왓어요~

OP

혀 길이가 양쪽이 다르더라고요,,, 그래서 혀탭 위치가 차이가 났어요. 

이번 콩코드 퀄은 기대 이하인듯해요 ㅠ

OP

이번 콩코드는 그런것 같네요... 주변 친구들이봐도 하자라고 하네요...ㅜㅜ

인연이 아닌가봅니다...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건