N
스니커마켓

SNKRS가 비어졌네요!

커다란 축제가 끝나고 막을 내린 나이키네요 ㅎㅎ

곧 다시 멋진녀석들로 가득 채워지겠죠!?

Comments

x스투시 기대 중입니다

OP

Coming soon...

저는 나이키 올해 이제 끝같아요 ㅋㅋ

뭐 나와도 응모아님 소량선착일텐데
이쪽은 영 꽝이라 ㅋㅋ
마무리가 콩코드라 다행이긴합니다

OP

18年 12월, 새해 일보직 전

나이키가 당첨을 줬다.

도라에몽님!!! 아직 모릅니다 ㅎㅎ

끝날 때까지 끝난 게 아닙니다!

스투시에 에어피오갓, 조던1 오리진 정말 끝날 때까지 끝난게 아닌거 같은데 제 지갑은 끝이라고 찾지말라네요...
개인적으로는 올해 마지막으로 카이리5x컨셉샵을 노리고 있습니다

OP

Coming soon...

와 이거뭐에요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

안녕하세요 힙합송대관님~!

곧 발매 될 카이리5와 컨셉의 콜라보 모델인 "IKHET" 입니다.

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=570285&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%B9%B4%EC%9D%B4%EB%A6%AC&sop=and&scrap_mode=

왠지 제 첫 카이리가 될거같은 느낌아닌 느낌이 ㄷㄷㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건