예브라 캠핑 가시는분 있나요?

혼자 가시는 분 있으면 같이가봐여 저희지금 3명있어요 ㅎㅎㅎ

Comments

예브라 우리나라 언제발매죠?

OP

14일입니다

어디로가실거죠??

OP

명동이요 ㅎ

아 저랑은 방향이 다르시네요...

저도 이번에 노리는데 그냥 첫차탈지 고민중이네요. 지인도 없어서 ㅋ

OP

명동털고 압구정갈생각입니다 ㅋㅋㅋㅋ 파티에 어시죠

명동서 구매하시고 압구정 가실 계획이신가요?

OP

네 여러족을 구입해야해서 가족들것 ㅎ 같이오시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명동에도 300 사이즈가 들어오겠죠? 우연찮게 서울 방문할 때 예브라 발매날이 껴있어서 어찌할까 고민했는데 실례가 되지않는다면 같이 껴도 될까요?

OP

얼마든지요 편하게 오ㅓ세요 저도 300사이즈거든요 ㅎ

쪽지드리겠습니다!

오픈 시간 나왔나요??

OP

오픈은 10시~11시아닐까여

저는 얼마전 500 캠핑간다고 연차를 써서 이번엔 걍 온라인을 목숨을 노려야겠네요....

OP

저는500은 디자인이맘에안들어서 별로라 패스했어요 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건