N
스니커마켓

아디다스 신상 농구화 완전 격하게 예쁘네요!!

나이키를 원체 좋아하다보니 아디다스는 일부러 안 보거나 구매를 안 하게 된지 꽤 되었는데...

오랜만에 아디다스에서 엄청 예쁜녀석을 발견했어요!!

언제 나온지는 잘 모르겠지만.. 일단 신상 같네요 ㅎㅎ

진짜 너무 이쁜 것 같아서.. 이게 만약 선수 시그니처로 나왔으면 어땠을까 하는 아쉬움이 들 정도입니다..

연인과도 같은 나이키를 배신할 수 없기에... 침만 흘리기로..

1. 아디다스 마퀴 부스트 (MARQUEE BOOST)

2. 아디다스 마퀴 부스트 로우(MARQUEE BOOST LOW)

3. 아디다스 프로 비젼 (PRO VISION)

각각 링크 입니다.

1. http://shop.adidas.co.kr/PF020401.action?PROD_CD=BB9299

2. http://shop.adidas.co.kr/PF020401.action?PROD_CD=G27745

3. http://shop.adidas.co.kr/PF020401.action?PROD_CD=D96945

Comments

오... 독특하네요 일상화로도 손색없는데요? 정보 감사합니다

OP

진짜.. 셋다 무지 예쁩니다.. 일상화로 신고 다녀도 발만 안쪼이면 정말 좋을 것 같아요!!

연말에 지를것도많고 주머니가 가벼워지네요 ㅠㅠ

로우 디게 이쁘네요 ㅋ

OP

안녕하세요 도라에몽님~!
발만 편하면 진짜 일상화로 쓰고 싶을정도로 예쁜것 같아요 ㅎㅎ 오랜만에 아디다스 매장에 구경하러 가봐야 겠어요!

맛있는 점심 하세요~!

마키부스트 미드를 구입했는데
길이가 길게 나왔드라고요
기본5다운에 칼발이신 분들은 10다운도
하시드라고요
저도 5다운했는데 볼은 적당한데 길이가 조금 남아서 고민이네요
꼭 신어보시고 사시길 추천합니다
뒤쪽 부스트 체감 좋습니다~^^

OP

안녕하세요 ShiningForce님~!
오호.. 길쭉하게 나왔나 보군요! 좋은 정보 감사합니다!!!
오랜만에 아디다스 가서 구경해바야 겠습니다!!

맛있는 점심 하세요~!!

어제 매장가서 실물로 마퀴부스트 보고왔는데...
흠.. 뭔가 굉장히 특이한 느낌이었습니다.

OP

안녕하세요 AKA_tommykim님~!
이미 보고 오셨군요!! 아직 이미지 사진으로 밖에 못 봐서 실물이 상당히 궁금합니다 ㅎㅎ
(저는 뒤태가 너무 마음에 들어요 ㅋ,ㅋ)

맛있는 점심 하세요~!

가격이 좀 사악해서.. 아코

미국 발매가격에 비해 너무 비싸요..

OP

안녕하세요 Miller님~!
이런.. 미국 발매가격하고 비교는 못 해봤는데.. 차이가 큰가 보군요.. 아쉬운 부분이네요 ㅜ
이지로 매출도 좋았을텐데.. 훔..

힘찬 하루 되세요~!! 월요일 아자!!!

마키부스트...예뻐서 신어봤는데 너무 길어요...

저는 아무리 타이트하게 끈을 묶어도 급정지 할 때

엄지 발톱이 닿아서 맨날 피멍들고 빠집니다 ㅠㅠ

엄지발가락이 짧은 분들은 신발이 길어지면 불편하겠지만

저같은 사람들은 차라리 길이가 긴게 낫더라구요. 

OP

안녕하세요 고삐풀린코비님~!

으... 발톱빠지는것..
저도 평소에 반업해서 신는걸 좋아하다보니 크게 문제가 될것 같진 않아요 ㅎㅎ 그래서 더 기대가 됩니다!!

저도 이 녀석 너무 맘에 드는데 신발이 너무 많이져서

구매를 미루고 있습니다. 올드스쿨과 하이테크가 적절하게 합쳐진 녀석 같아요!

좋은 한 주 보내세요!!

OP

안녕하세요 돌로레스클레이븐님~!
오호.. 생각보다 길이가 길게 나왔나 보네요.
정사이즈 좋아하시는 분들께는 아쉬울 수 있겠어요..
저도 아디다스 가서 구경해봐야겠습니다

130불이 209000원이 되는 사악한(?) 기적의 가격이라 외국에서 코드 나올때 사려고 했는데,
사이즈에 대해 말이 많아서 신어볼 수 있는 기회가 생길때까지 잠깐 보류하려고 하네요
사이즈 말만 없었으면 얼마전까지 100달러 정도에 구할수 있었는데

OP

안녕하세요 또또돼지님~!
!??!? 히야... 이런 아디닭스!!!
가격때문에 논란이 생길 수 밖에 없겠네요..
참참..참.... 아쉽습니다 ㅜㅡㅜ
그래도 예쁘긴 한데..

힘찬 하루 보내세요~!! 월요일 화이팅!!

+닉네임이 귀여워요오

마키부스트 로우는 진짜사고싶어요ㅜㅜ

OP

안녕하세요 슈우독님~!
진짜 진짜 이쁩니다.. 아디다스가 이렇게 예쁜 농구화를 만들어 낼 줄이야..
구경하러 가야겠습니다~!!

힘찬 하루 보내세요~!! 월요일 화이팅!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건