콩코드 리셀가보다 싼 사이트 있네요

다만 275사이즈 이상은 품절이네요
배송비없는것보니 리셀가보다 조금 싼듯해요
구입못하신분들 달리세요~~
원하시는 모든 분들이 콩코드를 신으시길 바라며^^

Comments

상처를 주는 곳이군요.

OP

저도 저것보다 더 주고 리셀로 구입했어요 ㅠ
모든 온오프라인 광탈 ㅠ
하지만 다른분들은 싸게 사셨으면하는 맘에
급하게 알려드리는거예요
이해해주시길^^

아~~ 제 사이즈 275데 여기서 끊겼네요ㅠㅠ

OP

힘내세요~
또다른 어딘가에서 구입가능하실겁니다

아리가또네님 희망을 주셔서 감사합니다^^

5분전까지는 사이즈선택가능하더니
지금 들어가니까 바로 구매불가라고 뜨네요 이상하네..

OP

판매가 다 됐나봅니다 ㅠ

구매불가라 뜨네용

OP

주루륵 ㅠㅠ 눙물이

구매불가 떠있네요...

OP

아깐 구입가능했었는데
고새 막혔나봐요

아마 소문 듣고 사람들이 몰리니 가격이 좀 더 오르지 않을까 싶네요.

OP

그럴수도있을것같아요

혹시나 해서 장바구니 담아놓고 장바구니 들어가보니 구매불가-재고부족으로 뜨네요ㅠㅠ

OP

구매가 많았나봐요 ㅠ

와.. 혹시나 해서 새벽에 봤을땐 없었는데..
역시 다 떨어진 자 답게 운이 없네요.

OP

힘내세요 ㅠ
여기 사이트 일본에서 공수해오던데
물건이 이제 없나보네요

저는 살라고할때 사이즈 275만 품절이고 나머지 풀로 살아있었는데 매물 구매해논게 있어서 그냥 말았네요 7시인가는 살아 있던데

OP

매물 구하셔서 다행이네요^^

주다 악명이 높은걸로 알고있어요ㅋㅋㅋ

OP

그렇군요
유지되는게 신기하네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건