햐.. JD스포츠 후.......

토요일 오전 11시 14분에 결제 주문 확인서 메일 받고 안심했는데

오늘 품절이라며 취소 당했습니다 

심지어 풋셀에 링크 올리면서 풀사이즈 확인했고 한참을 유지했습니다

나코처럼 빠르게 품절이면 이해하겠는데

오전 11시 51분에 동일 사이즈 결제한 사람 오늘 배송 출발했고

밤 10시에 주문한 사람도 보내줬습니다

오전 11시 14분 결제인 저는 왜 취소일까요..?

(스샷 새벽 2시 14분은 아마도 JD스포츠가 영국꺼라서 영국 시각으로 나오는 거 같습니다)

JD스포츠 즐겨찾기 삭제합니다..

Comments

서버 아직도 정신 못차리고 있던데요..

OP

핫티가 할인율도 좋고 훨씬 좋았는데 아쉽습니다...

전 핫티는 구경도..ㅠㅋㅋ

그나저나 불친절의 대명사 영국거였다니.. 이해가 가기 시작합니다...

OP

JD 온라인 생기기 전엔 핫티에서 발매를 했거든요 ㅠㅠ

핫티 오프라인도 JD로 변경됐을거에요

아~~ 그런거군요!

전 지브라 현장품절후 JD스포쓰 미워함 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건