N
스니커마켓

나이키 미드, 하이에 빠지다...

기존부터 나이키만 컬렉해왔는데
신거나 컬렉션 목적으로 신발을 사도
로우만 이뻐보였는데 이번 콩코드미드를
좋은 기회에 3개를 구하여 실착,컬렉,후배선물로
정하고 계속 보니 매력에 푹 빠져버렸네요..
나도 모르게 미드와 하이제품을 검색하는..나를
발견하네요ㅎㅎ 이것또한 이뻐보입니다ㅠㅠ

Comments

역시 뭘 좀 아시는군요!!
제 신발중에 70%가 미드나 하이이네요.

OP

미치겠습니다...ㅎㅎㅎ
볼수록 영롱하네요ㅠ

전 아직 미드/하이가 좀 어색하던데, 적응기를 가져봐야겠네요~ 하지만 콩코드는 주문했습니다~^^!!

OP

조던시리즈에 관심없던 저도 콩코드는
도저히 이뻐서 안살수가 없는.....,ㅎㅎㅎ

OP

맞습니다ㅎㅎ 콩코드 실착해보니까
먼가 튼튼한 뭔가가 감싸주고 발목을
보호해주는? 느낌이 좋더라구요ㅎㅎ
콩코드 신다가 리액트87 신으니까 안신은거
같네요^^; 물론 리액트87도 훌륭한 신발ㅎ

제가 몸 비율이 똥망이라 개인적으로는 로우가 더 잘 어울리는거 같지만

농구화는 미드, 하이지~ 라는 고집으로 미드, 하이 제품만 구매중입니다.

로우는 런닝화로 만족합니다. ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건