칼하트 맥스95 품에 안기가 참 어렵네유ㅠㅠ....

공홈 풀린 날엔 10초컷 당하고 매장에 풀린 당일엔 콩코드 캠핑 여파로 집에서 기절했었고 그 담날은 일 있어서 못가고 매장 전화 다 돌려보니 255사이즈는 다 품절.... 255사이즈 용산점에서 겨우 하나 얻어서 택배 거래했더니 사이즈 실패ㅠㅠ 홍대점 리스탁 소식 있어서 용산점꺼 환불하고 걍 오프로 가려다가 혹시 몰라 용산점에 260으로 교환 요청 했더니 타지점에서 요청해서 보내준다고 하네요 하... 요놈이 이렇게 품기 어려운놈이였다니

Comments

오늘 공홈 꽤 오래 살아있던데...

OP

환불 받고 새로 주문 하는거나 교환해서 오는거나 비슷할것 같아서 그냥 교환으로 갔습니당ㅠ

아트모스 사이즈 살아있어요!!

OP

용산점에서 260구해서 보내준다 했으니 믿어야겠죠?ㅋㅋ 신경써주셔서 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건