N
스니커마켓
N
스니커마켓

칼하트 유틸리티가 생각보다 인기가 없네요

오늘 공홈 리스탁됐는데
아직도 많이 살아있네요ㅋㅋ
전 타임스퀘어에서 맥스랑 유틸 실물 보고 두개중에 엄청 고민했는데
..그래서 눈에 아른거려서 결국 둘다 구입했는데...ㅋㅋㅋ
칼하트 포스 유틸리티 실물깡패입니다
고민하시는 분들 결정에 도움될까 몇자 적어봅니다!

Comments

저도 둘 중에 유틸리티로 구매했어요. 너무 이쁩니다 ㅎㅎ

OP

전 맥스의 에어에도 당해서...둘다 샀습니다ㅜㅜㅋㅋㅋ

유틸리티 대박 이뻐요

OP

사진으로 봤을땐 맥스만 눈에 띄었는데
이건 실물 보신 분들만 공감할 것 같아요 ㅋㅋ

이번달 지출이 너무커서 도저히 살수가없어요..ㄷㄷ

OP

저도..이번달 너무 질러서 할부의 노예가 되었습니다

유틸리티 실물 깡패 공감합니다
갠적으로 실물은 오히려 맥스보다 유틸인듯해요ㅋㅋ

OP

사진으로는 맥스가 갑이었는데
실물은 정말...갈등때리게 만듭니다 ㅋㅋ

아무래도 콩코드 예브라 조던1 피오갓 스태틱 솔트등 엄청난 신발들이 연일 쏟아져서 상대적으로 관심도가 떨어져서 그런게 아닐까 싶네요 

OP

그런 메이져 모델들 사이에서 꿇리지 않을만큼 이쁘게 나왔는데..ㅋㅋ
덕분에 쉽게 구하긴 했습니다!

저는 에어포스1 콜라보로 갔습니다.
매우 만족합니다.

OP

포스도 이쁘죠ㅎㅎ

유틸리티 포스 처음사봤는데 스트랩이 신기했어요.

자석!!

저는 칼하트 너무 좋아해서 4종류 다샀습니다.

유틸리티 포스는 스느스에서 라플넣었다가 당첨되서

관세냈더니 25만원 주고 산격이 되버렸네요 ㅠ

OP

관세가 조금 아깝긴 하지만
만족도는 높으실거라 믿습니다 ㅋㅋ

저번 이번달 이쁜게 너무 많아서ㅠㅠ

OP

저번달부터 완전 대란이었죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건