N
스니커마켓

야 이~ SNS 놈들아~

내 콩코드 내놔랑~ 

아직도 프로세싱 중이네영

피니시 라인은 이미 배송중이네영.

Comments

아우 저도 언제 출고될지 모르겠네요. 연말이라 더 빡셀텐데...

OP

게다가 미국에서 블프때 지른 애들이 막 넘어오고 있어서

합산과세 맞게 될까봐 좀 두렵네영 ㅠ

오늘 출고 했습니다 쉽메일 떳네요ㅎ

OP

우왕~ 축하드려용~

조금만 기달려보시지요ㅎㅎ 금방올껍니다

저도 확인해보니 프로세싱이네여. 다른때랑 다르게 연말이라서 그런지 느리긴하네여

OP

채찍질을 하고싶습니다용 ㅋ

어라 전 배송중이네요 목요일 도착 예정이라고

ups 나와요

OP

shipped 뜨셨어요? 넘나 부러운 부분... ㅠ 도착하면 관부가세 얼마 나오는지 알려주시면 감사하겠습니당 ㅠ

지난번 지브라때. 270불 훔쳐가면서. 관세가 60,050원 나왔습니다. 이번에는 조금 덜나올꺼에여 신발가격이 좀더 저렴하니 ㅋㅋㅋ
지브라때 의외로 많이 나온듯해서 문의했더니 ups 애들이 수취자 대신 통관에서 관세랑 등등 대납하고선 택배수령후 배송해주는거라고하더라구요. 탹배받으시면 관세 내역 인보이스랑 영수증 줍니다. 아. 그리고. Ups에서 유선으로 연락올꺼에여

OP

오 디테일한 댓글 감사해영 좋은 댓글이므로 추천 드립니당 :)

제껀 어제 쉽 떴더라구요 도착예정 내일로
결제 늦게 된 형님은 하루 먼저 쉽뜨고
약간 랜덤발송 같습니다

OP

축하드려요 ㅠ 쉽 뜨면 일단 배송은 빠르군영.

OP

축하드려욥!

나코탭 랩핑 준비 중이라 sns게 와야 신는데 말이죠ㅠ

OP

앗 그러고보니 저는 SNS랑 피니시라인중에 어느걸 신어야 할지... 좀 더 싼 쪽을 신는게 낫겠죠? ㅎ;

나코택이 둘 다 없을테니 저라면 당연히
망설임없이 일단 먼저 오는 거 신겠습니다! 나코택 의미부여하는 편은 아닌데 이게 콩코드인지라

OP

으악 그러고보니 덜덜이님은 콩코탭 띠용

저는 목요일에 도착이라고 ups에서 연락왔네용~~

OP

부러워영...저도 연락 오면 좋겠네영 ㅠㅠ (눈물)

sns 직배는 바로 하던데 배대지는 좀 걸리는 거 같아요ㅠㅠ

OP

저 한국으로 직배 신청했어요 ㅠ 근데 아직 프로세싱 중이라서 뭐... 배송이나 좀 해달라!!

피니시라인은 배대지지만...

제가 신청한거는 직배로 현재 관세비까지 낸 상태이고, 지인은 배대지했는데 아직 배송전... ㅠㅠ

배대지 써도 관세 낼거라 저도 그냥 직배로... 근데 아직 처리중이네요

OP

우리 같이 콩코드 받는 날만을 염원해봐요. 원기옥을 모으면 좀 일찍 올수도 있으니...

저도 기다리는중입니다. 다른때보다 시간이 더 걸리네요.

OP

북극쿠마님도 얼렁 쉬핑 되길 바래욧! 원기옥 모아드립니당

renz님 기운을 받아서인지 배송되었습니다!

OP

ㄱ ㄱ ㅑ ~ 축하드려영

저도 마냥 목빠지게 기다리기만 할 뿐입니다.. 빨리 본드냄시 맡고 싶네요

OP

기자루님도 빨리 받으시길 ㅠㅠ

OP

트랙 넘버 떴어욧! 야홋!!!

전 내일도착이라고 아까 세관쪽 메세지왔더라구요

OP

ㄱㄱ ㅑ 부러워영 저도 빨리 오면 좋겠어영

전 아직도 프로세싱 중이네요 ㅜㅜ

다른데서 된것도 아직 쉽전이고..ㅜㅜ

아오 답답하네요

OP

민준님의 콩코드도 한국에 무사 귀환(?)하길 바랍니당!

저도 빨리 받아보고 싶은데 아직 프로세싱 중이네요ㅜㅜ

OP

원기옥 모아 드립니다~ 배송아 빨리 되라~

쉽떴습니다!!!!

OP

드디어 저도 발송 메일 왔네요.

OP

축하드립니당~ 국내까지 무사 도착 기원합니당~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건