콩코드 매물가가 점점 오르는 추세로 보이네요

제 사이즈보다 큰걸 구하게되서
두 사이즈모두 매물 검색중인데
어제만해도 35 수준이던 매물이
오늘 보니 37 38 도 심심치 않게 보이네요
제 사이즈를 위한 리셀아닌 리셀을 해야하는데
가격이 불안정해서 난항이 예상됩니다 ㅠㅠ

Comments

시세보다 싸게파시면 됩니다.

OP

그럼 제 사이즈를 비싸게 사야되잖아요ㅠㅠ

교환 고고 하시죠

OP

교환 먼저 알아보려구요

리스탁한번 할거같은데요ㅋ

짐작하기 조심스럽지만 조만간 다시 가격 안정화가 되지 않을까 싶습니다. 해외물량도 아직 안풀렸고 35이상은 다들 꺼리시는 거 같네요. 현재 stockx시세가 280불 언저리인거 보면 30초반대가 맞는거 같아요.
뭐 그 후엔 다음 레트로까지 천천히 오르겠죠?

OP

저도 그정도가 적당하자고 생각되요

아직 수량 남은 곳도 있다는 카더라입니다 만...

당분간은 오르지 싶네요

근데 뭐 11탄은 수량 적지 않은 이상 이러다 또 안정 후 고정 될 거 같습니다 ㅋ

OP

11은 11 이지요
아마 존버하면 결국은 브레드 정도의 시세가 되지않을까요
가까운 시일내는 아니겠지만요

해외직구물량 풀리면 좀 낮아질수도 있지만 지금보다 1-2만원 정도일겁니다

OP

35 에서 더는 안올랐으면 합니다 ^^

아직 유럽쪽도 미국쪽도 온라인 발매 아직 안한곳 많아용.
그중에 하나 영국에서 구했는데 직배송에 관부세 합치면 35 정도 나와용
저도 응모 다떨어지고 리셀 사려고 찾다가 해외 재고 있고 관부세 배송비 포함 35에 구할 수 있는데 37 38 이 눈에 보일리 없더라구요.
위에 분들 말씀처럼 리스탁도 나올수 있고요ㅎ
해외직구 조차 씨가 마르지 않는 한 그렇게 오를 이유는 없다 생각해요

OP

저는 지인의 도움으로 정가에 구매한
실착러 입장으로
원하는 많은 분들이 정가나 1치킨 정도에
구매했으면 하네요 ㅎㅎ

유럽은 온라인으로 발매가 다 되었습니다.

현재 나이키 풋라커 JD등의 사이트에선 소량의 비인기 사이즈만 있거나 품절입니다.

물론 리스탁은 이뤄질지도 모르겠어요

근데 생각보다 매장 돌아다니면 사이즈가 많이 있더라구요

나이키 매장에도 적당히 남았었고 JD랑 풋라커 매장들도 

모든 사이즈가 풍족하게 있는건 아니지만 나이키는 꽤 많은 사이즈를 20족이상 수량이 남았다고 오늘 오전에 했었고

JD 나 풋라커는 몇몇 사이즈만 5족 미만으로 수량있다고 하더라구요. 

참고하시라구요 :)) 

아직은 차분히 기다려도 될 때라고 생각합니다.
온이든 오프든 국내에서도 몇 차례 더 풀릴 것 같은 느낌적인 느낌..

OP

그 느낌적인 느낌이 실현되길 바래봅니다
국민이지처럼 되면 좋을듯 해요 ㅎㅎ

점점 올라가네요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건