N
스니커마켓
N
자유게시판

콩코드 살아있는 곳 (BP&BT)

잠실 롯데백화점 9층 

플레이키즈 프로에

조던11 BP 와 BP 아직 살아있네요.

몇족까지 살아있는 줄은 자세히는 모르고요 ^^;;

12월 8일날 기습발매 해서 총 60족 분출했다고 하네요. 각각 20족 이요.

또 기습발매 할지 안할지는 정확히 모른다고 했고요. 현재 나이키에서(이천창고인지 잘모르겠는데..)

돌리고 있는 중이라고 들었습니다. 매장 별로 돌릴려고 하는 중이라고요. 어디 매장들인지 모르겠고요.

Comments

드로우나 한번 더 해줬음 좋겠습니다.
기습 발매해도 서울까지 날아 갈 자신이 없네요

OP

ㅇㅇ 네네 돌리는 중인데 지역이 어디인지 매장이 어디인지는

잘모르겠다고 하네요. 아무튼 물량이 남아서 나이키에서 돌리는 중

이라고 말하셨던건만 들었습니다. 행운의 건투를 빌겠습니다!

OP

감사합니다

우잉 이제 그만 콩코드 맘속에서 날려 보냈습니다

OP

네! 언제 어디 매장으로 들어올지도 모르니

그냥 맘 편히 일 보시고 휴일날 쉬고 바람 쐬고 하시다가

타이밍 딱 맞으셔서 한족 구매 하셨으면 하는 바람입니다

감사합니다 신경써 주셔서 감사합니다

OP

네네! 다 돕고 사는거죠 ㅎㅎ 신사남 이잖아요~ 신발을사랑하는남자들 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건