리액트 87 데저트샌드 리스탁 됐네요

카시나에 데저트 샌드 리스탁됐네요.

전 색상 취향이 아니라 패스하지만 리액트87 원하는 분은 겟하시길~

Comments

300명이 넘게 링크를 눌렀는데
추천도 댓글도 없네요..

늦어서 구매못했지만
좋은 정보 감사합니다!

OP

2 사이즈 빼고 거의 전사이즈 있었던 것 같은데 아쉽네요.

그래도 지갑은 지키셨습니다!

요즘 넵튠 그린에 뽐뿌가 와서
영원히 지키진 못할 거 같습니다!

OP

리액트87 중 유일하게 가지고 있는 색상이네요! 

네이비 컬러 좋아하시면 추천합니다

전 언더아머님께.. 꼿혀서 장터 기웃기웃..

들어갔지만 품절이네유ㅠㅠ..
그래도 좋은정보 감사합니다!!

OP

리액트87은 어떤 컬러든 역시 인기 있네요; 

정보글은 선추천 후감상이에요!!

지갑을 지켰습니다

좋은 정보 추천합니다!! 

저두요ㅋ290사이즈 있는거
눈앞에서 구경만보다가 패스합니다 ㅋㅋ

OP

지갑은 소중하니깐요 20만원 굳었으니 당구비도 쿨하게 냈습니다

이제
봤네요...ㅜㅜ 뭐 지갑이 비어서 군침만 흘립니다

광삭 ㄷㄷㄷㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건