콩코드 사이즈! !265 270!

눈대중으로만 봐도 265 와 270 차이가 으마으마 합니다.
첫 콩코드 인데 사이즈를 몰라서 두개 구입했는데
이지 다음으로 270을 신어야 된다는 생각을 햇고
265는 새끼발가락이 엄청 걸리네요ㅠㅠ
맥스 포스 265 인데 이지/콩미드 270
5사이즈 업 이 답인듯 합니다.

결론 265 와 270 차이가 일반 나이키 슈즈로 비교 하기엔 차이즈 차이가 좀 나는거 같다는 개인적인 생각입니다.

Comments

부럽습니다 265사이즈 ㅠㅠ

저도 265, 270 가지고 있어요.. 근데 사이즈차이많이 나더라구요.. 제껀 점프맨 로고도 차이마니납니다.. 270은 길쭉길쭉..

OP

ㅋㅋ길쭉 ㅎ ㅎ ㅎ

앗.. 저두 65있구 지금 70이 오는중인데 둘 사이즈 차이가 마니 심한가봐요?
원래 11은 65정 신는데
일단 사이즈 와봐야 알겠지만.. 이번 11은
길이감 넘작게 나온거 같아 눙물이.. ㅠ

OP

차이 정말 마니 납니다 ㅜ

에궁.. 사이즈 차이 많이나면 안되는데 ㅠ
이따 오면 고민이 깊어질듯 합니다..

OP

맞는 사이즈를 신으시고
작은 사이즈를 방 한켠에 똭 두시면 흐믓 합니다.

265를 주로 신는데
발볼러가 아닌데도 270은 딱 맞는 느낌이더라구요
앞은 좀 남구요

OP

사이즈 정말 잘 선택 하셨내요'

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건