N
스니커마켓

[SNS] 조던1 스파이디 라플오픈

연기된줄 알았는데 오픈됬네요

Comments

sns는 처음 해보는데 카드번호를 계속 인식 못하는 경우엔 어지해야할까요;;; 해외구매용으로 잘만쓰고있는 카드인데;;;;

OP

다른카드는 없으신지요? 아니면 페이팔계정하나 만드셔도 좋을듯합니다.

페이팔로하면될까해서 지금막 만들었습니다 다시해봐야겠네요

뭐 이게 되겠냐마는 그래도 넣어봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 한 100번 하는동안 한번도 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ

이게 계정빨도있는거같습니다. 전 아디다스는 전승입니다.. 나이키는 하나도 안주구요 ㅋㅋ

OP

크리스마스 선물받으셔야죠ㅎ

하나은행으로 시도했더니 계속 안되서 페이팔로 돌려서 신청했습니다

개인적으로 스느스는 처음인데 첫술에 배부르고 싶네요 

OP

첫술 배불 기원합니다^^

저도 하나카드는 튕기네요. 카드사 문제인것 같아서 다른 국내카드사 카드로 진행했습니다.

감사합니다.

하나카드로 넣으려니까 세션 초과오류 였던가요 이러한 오류가 계속 떠서

저도 페이팔로 돌려서 넣었습니다. hunn님도 좋은 결과 있길 바라요

감사합니다~ 콩코드가 올해의 마지막이다. 라고 생각했으나, 또 라플을 넣고 있네요.
좋은 정보 감사합니다~

OP

별말씀을요 풋셀이 있어서 정보공유도 하는걸요

GS는 선착인가요?

미국 배대지 이용하는게 나으려나요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건