하... 드뎌 SNS 쉽메일왔네요...

새벽 1시반쯤 왔네요...

결제는 무슨 번갯불처럼 되더니 쉽메일은 늦게도 오네요;;;

Comments

ㅎㅎㅎㅎ 저도 지금 확인해보니. 배송시작 메일 왔습니당 ㅎㅎㅎ

OP

바로 ups에서도 메일보내주네요~! 목요일 도착예정이라고 ㅋ

제껀 7시에 서울 도착으로 나오는군요 오늘 받아볼 수 있기를

OP

빠르네요 ㅋㅋ

스느스가 일처리는 참 빠릿한데 이번엔 좀 느리네요. 사람마다 시간 차이도 있는거 같고.

원체 물량이 많아서 그런가봅니다. :D

OP

그러게말입니다~! ㅋ

저도 어제 5시쯤 쉽메일 왔네요!! 저도 목요일날 도착 예정이던데 함께 받아요ㅎㅎ

OP

전 금욜도착으로 바꼇네요ㅠ

전 낼 도착예정입니다

OP

마구마구 신어주세요 ㅋ

저도 왓네요! 배송 예정 내일 인데
내일 출발 한다는 거 겟종 ㅋㅋ

OP

전 출발하면서 배송일이 변경되더라구요

저도 배송일 변경 메일 왔네요 ㅋ

저는 아직 독일에 있네요ㅎ
어차피 팔지 않을거라 나코탭 먼저 개시했습니다.
스느스 껀 랩핑으로ㅎ

OP

보통 나코를 소장용으로쓰지 않나요? ㅋㅋ 성격이 급..... ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건