호주 SupplyStore 에어 피어오브갓 Black Raffle

서플라이스토어도 열렸군요.

호주 배대지 이용하셔야 합니다.

Comments

회원가입 없이 그냥 라플 응모 완료 했는데 맞는지요? 라플은 당첨시 결재가 자동으로 되는 것으로 알고 있어서요

OP

별도의 회원가입 절차가 있는 것이 아니고

호주 서플라이스토어에서 제시하는 조건들에 동의 후 라플에 참가하면

라플 참가 시 입력하신 이메일 주소로 컨펌메일이 갈 거에요.

추후 라플 당첨 시 라플 참가 시 입력하신 메일로 결제 관련 링크가 담긴 메일을 받으면

링크에 따라 결제하시면 되세요. 

친절한 답변 감사합니다

OP

ㅠ. 아니에요. 도움되셨다면 다행입니다.

여기 호주 거주자만 가능한거 아닌가요??
저번에 라플 넣을때보니까 조건이 온니 오스트레일리안 이라고 적혀있더라구요. 호주 배대지로 하믄 가능한건가요??

OP

네. 원칙적으로는 호주 거주자만 가능한 것이 맞습니다.

경우에 따라서 유효 주소와 증명을 요구할 수 있다고 하는데

제가 알기로는 호주 배대지로 사용하면 문제없다고 알고 있네요.

만약 정말 서플라이스토어가 악에 바쳐서 바득바득 증명을 요구한다고 하면

그 땐 어쩔 수 없이 포기해야 겠죠.. ㅜㅜ

정보 감사합니다!

OP

좋은 정보 였으면 좋겠습니다.

전 호주 워홀 갔을 때 알게 된 지인한테 부탁했네요 ㅠㅠ

OP

훌륭하십니다.

전에 조던3 팅커는 라플 당첨돼서 직배로 받았었는데-
이후로 라플 정책이 바꼈나보네요 흠흠

OP

아.. 예전 정책은 몰랐는데
정책이 바뀌었군요 ^^

호주 배대지 추천부탁드려요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건