전 다행히...아직은 노란신발 소화할 자신이 없어서..예브라는 쿨하게 보내주기로 했습니다.

그리고 지브라 매물을 검색중입니...다...

제 첫이지..참깨...신어보고..

이건 뭐..착화감이..뭔가 잠자리지우개 위에 제가 서있는거마냥..푹신푹신해서...참 만족스럽네요.

500은 끌리는 디자인이 아니라..관심이 없고..

신발은 검정 아니면 하양이지!!!하는 제 신념(?)에 따라..잘 섞인 지브라를 구하는걸로..

근데말이죠...검정과 하양에 뻘건색이 섞여있다면?

진리죠.

그러고보니 참깨도 검정과 하양은 아니네요...

Comments

잠자리 지우개라니 느낌이 확 오네요ㅋㅋㅋ

OP

푹신푹신하고 좋더라구요 헿

참깨가 참 신기 편하고 무난한 신발인데 인기가 없다는 ㅠㅠ

OP

저한테만 인기있으면 저는 만족입니당 ㅋ

저도 지브라 대만족하면서 신고 있는데 예브라는 뭔가 자신이 없어서

남아돈다는 참깨나 하나 더 구해볼까 생각중입니당 ㅎㅎ

OP

참깨 좋더라구요 ㅎ
청바지, 면바지, 츄리닝 어디든 잘 어울려요 ㅋ

저도 예브라는 파워패스입니다 ㅎㅎ

OP

저도 조금 부담이 ㅎㅎ;;

지브라 한시간전쯤 jdsport 영귝홈에 풀사이즈 리스탁됐었어요. 잘담겼구요. 한족 더사려다 처ㅣ근 너무 많이 질러서 포기했내요

OP

직구는 왠만하면 안하고있어요 ㅎㅎ;;

예전에 일이 좀 있어서...

저도 얼룩말한마리랑 소금하나로 만족 형광 얼룩말은 좀...소화하기 힘들거같아서 포기요 ㅋ

예브라가 지브라 다음으로 이쁘긴한데 정말 코디하기 어려운것 같아요

저도 예브라는 패스요
별로인거같아요 코디도 어렵고

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건