N
스니커마켓
N
패션마켓

[b4b] 프랑스 조던 11 콩코드 US8.5(EU42) 사이즈

예전에 프랑스 배대지 이용해서 구매한 적 있는데 직구 좀 해보신 분 아니시면 좀 힘드실 수 있어요.

Comments

왜 한국만....ㅠ

OP

ㅠ 해외 오프라인은 아직 물량 남은거 같은데 말이죠 흑

일인당 판매 수량도 정해져있고 특히 유럽쪽은 오프라인에서 왠만한 제품으로 캠핑하고 그러지 않아서 가는 매장마다 품절은 커녕 심한곳은 20족이상 사이즈별로있다고 하네요 조금씩 빠지고는 있지만요 ㅎ

예전에 프랑스 갔을때도 그렇고 신혼여행간 지인들도 그렇고 한국에서 박터지는 경쟁이 없고 물건이 남아 돌아요~

부럽다는~

물량앞에 장사 없는거라 생각됩니다~ 프랑스도 조던 많이 신습니다 인기 있는 제품은 우리와 마찬가지로 품절 마니 될꺼고~ (콩코드야 물량이 많으니 남았다고 보는게....) 예전 프랑스 여행 갈때 조던 1 시카고 발매일이랑 겹쳐서 내심 기대했는데 기대는 개풀 전체 다 품절이라 신조샵 가서 웃돈주고 사왔던 기억이 있습니다

여튼 제 생각은 이렇습니다만
이제 프랑스 거주하시는 분이 댓글 달아주시겠죠? ㅋㅋ

음 개인적인 의견으로는 우리나라 가 조금더 조던 신발에 대한 관심도 많고 유행도 민감해서 그런거 아닌가 싶어요 무조건 리셀러들만 탓 하기 보다는 그냥 개인적인 생각입니다.^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건