투표로 뽑는 2018 최고의 스니커

올해도 수백 켤레의 스니커가 쏟아졌다. 뚜렷한 경향은 ‘협업’과 ‘레트로’. 각 분야의 최고를 꼽는 연말을 맞아 2018년에 출시된 혹은 2018년에 가장 두각을 나타낸 스니커 20켤레를 골랐다. 이제 여러분의 차례. 이중 의심의 여지 없는, 2018년 최고의 스니커는 과연 무엇일까? 선택의 기회는 단 한 번 뿐이다. 투표는 https://hypb.st/3oxvn 여기에서.

Comments

아 콩코드와 트래비스스캇4 중에서 고민되네요
둘 다 가지고 있는 걸 보면 올해는 실패한 건 아닌 듯 같습니다

당연히 콩코드 입니다 ㅋ

전 여기 없지만 코즙을 꼽겠습니다~!!  

개인적으로는 션위더스푼입니다

당연히 션 맥스가 아닐까 합니다.

콩코드 아닌가요? ㅎㅎ

콩코드 션맥 둘 중에서 고민입니다

콩코드가 최고입니다..

션 위더스푼 한표

콩코드에 한 표!

엄브로 한표 

저도 콩코드 한표

킹오브킹 콩코드

당연히 11흰검이죠 ㅋ

코즙..저중엔 콩코드..

ㅎ 저는 피오갓에 한 표 던지고 왔네요.

희소성빼면 콩코드죠.

저는 션! 에 한표 입니다 ㅎㅎ
저 리스트 중에 하나 갖을 수 있다면 션 맥스를 가장 갖고 싶어요!

올해는 그냥 콩코드
이쁜걸로만 하면 개인적으로는 파라맥스가 제일 이뻤어요.

당연히 11 흰검 콩코드요!

시대의 걸작이라 감히 말씀드리고 싶은 콩코드가 당연히 1등이 아닐까 합니다.

전 콩코드에 투표했습니다~

파워 갓 코드 하 못삿지만 너가 올해 최고의 스니커다

뺄게 따로있지 조던3 블랙시멘트를....???

코이죠 코이 오렌지 코이

제 생각엔 애니멀 팩 과 코즙이 제일 인것 같습니다 !

저도 콩코드가 1등이여 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건