N
스니커마켓

이번 콩코드 퀄이 별로네요

제가 예민한건지 ㅠㅠ

에나벨 부분이랑 미드솔 부분 흰색이랑 본드마감 처리가 확실하지 않더라구요

이건 떨어진것도 아니고 다 붙은것도 아니고

자세히 봤는데 다른덴 다 찰싹같이 붙어있는데
얘네부분만 좀 마감처리가 엉성하네요

콩코드 가지고 계신분들 확인 해보세요

Comments

전체적으로 왼발이 개판인거같습니다

공감됩니다. 2족 갖고 있는데 둘다 왼쪽만 개판이더라구요

저도구래요 ㅋㅋ
그냥막신을거에요그래서 ㅋㅋ

최근 나온거중에 개인적으로 제일 퀄이 개판이라 느꼈던건 조던1 쉐도우인거 같습니다.. 뒤틀림은 기본이고 양쪽 높이가 다르고 휘어있고.... 네... 교환 두번했습니다...핳핳핳

ㅎㅎㅎ 전 모든걸 감안할수있었는데 ....짝짝이라서 결국 반품보냅니다..ㅠㅠ

이거는... 너무하네요

상심이 크시겠어요 ㅜ ㅜ

제꺼보다 약하지만 이것도 심하네요 공홈 전화해보세요 전 싸워서 다시 날라오는 중입니다

이건 너무 심한데요? 완전 짝짝이에요 어떻게 한대요?

공홈에서 나이키 고객센터 번호로 전화했더니 매장으로 물어보라던데요 ㅠㅠ

자기네들은 재고 파악도 안되고 매장으로 문의해보라고.....매장은 당연히 재고 없다고 하고...

팁 좀 알려주세요...

재고는 파악할수없다고 환불밖에 답이없다고 하네요;

그래서 무료반품기간도 어제까지였고...그래서 반품처리했어요..

네 저도 그렇게 들어서요...

한족밖에 없어서 그냥 신으려고 하는데 마음이 아프네요 ㅠㅠㅠ

대체 세계적인 글로벌 기업이 갈수록 제품 퀼리티가 낮아지면 어쩌겠다는건지요...

발매 시 크게 이슈되는 신발들이라도 좀 검품 좀 잘해서 내놓지...에휴...

한동안 진정시켰던 가슴이 또 열불이 나네요

사이즈 265시죠?? 다들 265가 특히 그런듯합니다. 그리고 분명 물류창고에 콩코드 있습니다 교환 요청 허세요 여러분!!

전  275에요 ;;

재고없어서 교환이 안된다고 해서 ...전 그냥 환불로 처리될것같습니다..

교환요청을 해주다니 나이키가;;; ㄷㄷㄷ

헐 양발이 사이즈가 다르게 온건가요? 아님 높이차가 있는건가요?

총3켤레 구매후 확인한 결과,,, 마음에 드는 부분은 하나도 없었습니다 ㅎ

그리고 심지어 클리어 아웃솔 색상도 차이가 있었습니다 ㅎ

콩코드에 의미를 두는거죠 ㅎ    

전 끈을 조이는 스트랩쪽이 트더져서 교환신청 했더니 교환 가능하다고 연락왔네요! 아직 콩코드가 나이키 창고에 꼬부쳐져있는듯합니다...그것도 265싸이즈인데.

요즘엔 나이키 양품이 흠있는거보다

더 보기힘들정도라 걍 포기하고 맘편히 신네요

네... 전 5족 비교해봤어도 전부 다 개성있는 하자들이 있네요 ㅎㅎㅎ 너무심한 2족은 반품하고 나머지 3 족 에...걍 그러려니 하고 신습니다 ㅎㅎㅎ

나코가 품질이 더 않좋지 않나요?

어차피 중국 공장에서 제조해서 전세계로 공급하는 거라 국가 별 퀄차이는 없죠. 전 세계 어디서 구입하시든지 발퀄이란 겁니다.

퀄리티 좋으면 가품 의심 됨

맞아요 요새는 퀄보고 좋은면 가품 안좋으면 나이키 정품이라는 말도 있더라구요...웃프네요...참

퀄이 안좋은 대신 레트로 주기를 짧게 해주는거 같아요

대충 만들고 클레임 거는것만 처리한다는 생각인가? 품질관리는 전혀 안하는거 같아요

처리도 제대로 안해줘요...

결국 고객은 호구가 되네요....

사실 고객센터 직원분들 잘못은 아닌데 화내고 언성 높혀야 그때야 뭔 조치를 하려고 하니 문제인거죠...

자기들은 모른다 매장으로 

매장도 자기들은 모른다 본사로...

본사는 매장에서 필요하다는 수량만 공급할 뿐이다...강남 직영점인데 ㅋㅋㅋㅋ

강남 직영점은 본사 관리 아닌가요?

참 암담합니다.

제가 볼땐 이미 나이키 품질은 휠라나 아디다스 리복에 비하면 개허접쓰레기 입니다 . 리트로 아님 절대 안사요 나이키는 ..  원판과 리트로 비교해보면 그냥 원판OG에 대한 모욕인 수준이죠. 그냥 아디다스 제일 저렴한 단화보다도 퀄리티 떨어지는게 나이키죠 

나이키 퀄..진짜 한숨나옵니다ㅡㅡㅡ

뽑기인가봐요...전 매장직원이 잘 골라준듯

요즘 나이키 아주 그냥....

소비자를..

저는 다행히 양품입니다...

저도 지금 스느스에서 날라오고있는데 두렵내요ㅜ

햐아...이건 좀 그르네 나이키 좀 그르네 ...

막신용인듯요.

나코만 그런게아니라 나이키 전체가 다 그렇죠...

나이키의 퀄리티는 사실 몇년 전부터 그닥...

몇년전이 아니라 거의 15-20년되가요ㅋ

중국으로 생산지 옮긴후부터 막장테크

국내와 타이완 생산때가 좋았습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건