Sns 콩코드 받았는데 이건뭘까요ㅠㅠ

와이프 조공용으로 오늘 도착했는데
오른쪽 신발에 빨간데 묻어있는데 이거 라챗으로 문의해야할까요??? 반대쪽은 본드칠도 엉망이고
전체적으로 오염 비슷하게 되어있는데 스느스는 처음이라 문의하면 될까요??

Comments

원래 퀄리티 떨어져요...
외국에선 저정도면 이상없다고 치부합니다...

OP

하 관세까지해서 매물가보다 비싸게 구매했는데
퀄까지 이러니 할말이 없네요ㅠㅠ

GS사이즈가 이번에 앞코에 저렇게 빨갛게 되어 있는 제품이 있더라구요....

제 주변 분들은 그냥 신는다고는 하시는데 어차피 나이키 퀄...요새는 기대하면 안되는거잖아요 ㅠㅠ 

OP

양품이였으면 그나마 위로라도 될텐데ㅜㅜ
퀄이 점점 산으로 가네요ㅠㅠ

도움이 될지는 모르겠지만 가끔씩 신발 본드마감질 제대로 안된게 있는데 스팀기로(수분스팀) 거리3~4cm거리 두고 아주 살짝 대주시면 괜찮아지는데..도움이될지..ㅎ
(前신발매장직원)

실착용이라 퀄을 잘 안따지기는 하지만 그래도 살펴 보니 다행히 그나마 양품으로 보입니다...

실례지만 혹시 관세 얼마나 나오셨어요 ?

OP

Gs사이즈 46,220원이요ㅠㅠ

저도 JD에서 받아봤는데 콩코드 gs 역대급 똥퀄이더라고요

제가산거도 저러네요..와이프껀데.. 커뮤니티보니
심심치않게 있더라구요.. 언능실착해서 아웃솔변색되길 기다리는수밖에..

국내 정발도 저런거 있는 분 있던데

저거 습기차서 그래요..
아디다스 슈퍼스타80s 송치버전 가운대 삼선 밑에보면 딱 저색으로 멍들어있어요.. 오래된거에요

gs를 관세 내셨다구요? 저는 안냈는데

sns는 스웨덴사이트라 150달러 이상은 관세범위입니다 북미는 200달러까지라 관세안내구요

저도 sns발인데요. 희한하네요. 세관이 이리 허술한가

그럼 혹시 발송국가가 미국아니였을까 예상해봅니다 전 스웨덴에서 출발이라고 나오더라구요

11뿐만 아니라 나이키 퀄이 저러니...

다만 스느스 배송은 한번 박스가 아작나서 도착했던 기억이 있네요 ㅠㅠ 

전 좀전에 막받았습니다 걱정했는데 양품이와서 다행이긴한데...힐컵높이가 왜이리 차이가 나는지 -_-;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건