풋액션에 콩코드 gs 살아있네요~^^*

<p>https://www.footaction.com/product/jordan-retro-11--boys-grade-school/78038100.html</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>제가 발이 작아서 gs 250 한 족 건졌고 컨펌 메일까지 받았습니다~</p>
<p>아직 쉽은 안떴구요~ㅜ</p>
<p>미국 내 배송료 7.99달러, 배대지 비용 포함해서</p>
<p>나코 정가보다 총 약 1만원 위 아래 추가비용 더 나오지 싶습니다~</p>
<p>200달러 미만 이라 목록통관으로 관세 안나올 것 같아요~</p>
<p>발 작으신 풋셀 회원님들~</p>
<p>좋은 정보가 되길 소망합니다~^^*</p>
<p>&nbsp;</p>

Comments

푹락커, 풋액션 가입은 왜 안될까요?

몇번 시도했는데 안되네요

OP

안녕하세요~ r2feel 님~ 

생각했던 비밀번호와 다른 비밀번호로 바꿔서 시도해보세요~~

저도 가입이 안되서 이렇게 시도해서 성공했습니다~~^^*

저도 같은 이유로 비회원 구매했는데요..
구매하면 회원번호 줍니다
그 번호로 가입하니 잘 되네요

OP

안녕하세요~~ 박지훈이 님~^^*

덕분에 몰랐던 부분을 하나 배워갑니다~~

댓글 감사드리고 평안한 밤 되셔요~~^^*

감사합니다 덕분에 가입성공 했습니다
좋은밤되세여

OP

네~ 원하시는 걸루 잘 구매하시길 바래요~~^^*

#

검색 대상