N
스니커마켓

[링크] 아트모스 서울 드로우 AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG ‘ORIGIN STORY’

GOOD LUCK ! 

Comments

꼭 당첨되고 싶습니다!!

꼭 당첨되고 싶습니다!!

응모 마감시간은 (18.12.13 17:00), 당첨자 발표는 (18.12.14 10:00)입니다.

내일 이시간에 클럽에서는 보고싶지 않으네요ㅠㅠ

나이키공홈도 내일 응모^^

모두 당첨 되셨으면 좋겠습니다~~~~ 첫 조던 입문 녀석이 되면 행복할 것 같아요,,ㅠㅠ 눈길 조심하세요 다들!

굿럭 입니다

저도 응모 하였습니다. 꼭 저만 갖고 싶네요. 하핫 장난입니다.

모두들 당첨되시길!!

다들 풋셀님들은! 꼬옥 겟 하시길 기원합니다 ^^;;

감사드립니다

아 또 290까지만...ㅠㅠㅠ

응모완료입니다~고맙습니다. 

응모완료! 감사합니다!

실착 완료~~

가즈아~~~

응모완료!!

왜 아트모스 로긴이 안되는 것인가...!

회원가입이 안되서 아직도 못하고 있는....ㅠㅠ

음...회원정보에서 sms 수신 꼭 체크해야하는거죠 ?

좋은정보 감사합니다~~

이건 진짜 신고싶다 가즈아 ㅋㅋㅋ

올해 한번
아니 나이키에서 한번도 된적 없습니다
한번만 되게 해주세요!!

아맥에서 영화 보고 왔는데 그 넓은 상영관에 장정 7명...ㅋ 영화는 조던1의 대놓고 광고 같습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건