신포, 건대 인스타 추첨 조던1 스파이더맨

인스타 추첨 한대요.
가시죠.

Comments

인스타 못하는 아재라 서럽네요ㅠ

지금 계정 후딱 만드시면 되세요. 포기 하지마세요!!

인스타를 할줄모르니..패쓰 ㅎㅎ

인스타앱 까시고 계정 만드신 후 신포나 건대 해당 포스팅 본인 피드에 리포스팅만 하시면 되세요. 포기 하지마세요.

응모 포스팅 참여 시간이 오후 1시부터 이니 응모하시는 분들 주의하셔야 할 것 같습니다.

OP

좀 상세히 썼어야하는데 세부정보 첨부해주셔서 감사합니다.

수량이 극악인데..인스타...희망이없네요

리포스트는 리포스트용 앱을 따로 써야하는건가요?

네 .

리포스트는 리포스트용 앱을 따로 써야하는건가요?

방식이 ;;; 복잡하네여 훕드림건대 계정만 팔로우 하면 되는건지;; 건대 신포중 한곳만 참여가능하다는데 신포계정이 따로있는걸까요?;;;

https://www.instagram.com/p/BrT43n4AK1Y/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=bru4sispph86

앗 신포나이키를 말하는거였군요 훕드림이란곳이 신포점이 있는줄알고 한참을 찾았습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

그러게요 되게 설명이 복잡하다는.. 맨과 BG중 하나만 된다는 거지요?

리포스팅을 하실때 아래 맨끝 태그인 #sunpo_ 265 <-부분을 본인의 사이즈 로 바꾸시면 되세요.

본인 계정이 비공개계정이면 안되는거지요?

잠시 열어두셔야 할 것 같습니다.

응모 하긴 했는데....

제 사이즈 하신 분들이 넘 많으시네요ㅜㅜ

리포스팅 방법부터 모르니 막막하네요ㅋㅋㅋ

건대 유니버스 참여 했습니다~ ㅎㅎ

이거 참...

고객을 대상으로 세일즈와 마케팅을 동시에 하네요.

추첨은 이해가 가지만 리포스트 이런건 불만이네요.

내 개인 포스트에 업체 광고까지 해주고 싶진 않네요...ㅡㅡ;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건