PUMA Suede Classic x Swarovski

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

비주류 중 상 비주류인 Suede Classic x Swarovski 모델이 발매되었습니다-

가격이 너무 사악하네요-

국내 발매가가 349,000원-

유럽은 239 €로써 한화로 약 30만원-

미국은 $239로써 한화로 약 27만원입니다- 

가격이 천차만별이네요-

국내 극소량으로 보여집니다- 실물 궁금해서 일단 270 사이즈로 주문을 했는데요- 제가 주문해서 그런지 270 사이즈는 바로 품절이네요- 설마... 국내 사이즈당 한두족씩만 풀린건 아니겠지 싶은데 진실은 저 너머에... 그나저나 스와로브스키 크리스탈이 저렇게 작았나 싶어요~ 정말 실물 궁금합니다-

후기 남기도록 할게요~

아무튼 요즘 너무 조용했던 푸마에 대한 정보 공유합니다-

Comments

푸마 스웨이드가 비주류라니요!
근데 넘 비싸네요...

OP

아~ 물론 스웨이드 매우 역사적인 모델입니다만 푸마가 비주류라 생각해서 말이죠~

비싸긴 너무 비싸네요-

실물을 봐야알겠지만 다이아몬드같은 다각형 크리스탈이라기보다는 크리스탈볼 같습니다

보통은 크리스탈을 붙이고 그 사이를 채워주기위해 볼을 사용해서 전체적으로 색을 맞춥니다.

반짝임이 어느정도일지 궁금하네요

OP

좋은 정보 감사합니다- 저도 실물이 가장 궁금하네요~ 어느정도 반짝임일지 말이죠~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건