N
스니커마켓

요새 나이키 품질도가 떨어지는 듯 하네요.....

칼하트 맥스95를 실착하는데.....

실착하기 전까지는 몰랐는데 자세히 보니 실밥 마감처리가 잘 안되어 있네요ㅡㅡ

이미 실착은 했어도 교환은 안될것 같고ㅡㅡ;;;에휴 진짜 콩코드도 요새 품질이 이상한 소리가 나오니...

Comments

심각하네요 .. 소비자가 ㅎㅎ 돈주고 사는데 눈치봐야하니 .  슬플 현실이네요 ㅎㅎㅎ

물량 대량 뽑아서 수익만 생각 하는듯 하네요 점점 ...

요즘이 아니라 좀 됬어요.... 진짜 퀼리티 욕나옵니다 기본 20만원 넘게 주고 사는 신발들인대

실밥 다 튀나오고 본드 넘쳐있고 드로우로 받은 신발도 그 모양이라 바로 반품했음다...

리셀로 팔던 정가양도를 하던 욕먹을거 같아서요....

아이쿠 ~~ 안타깝네요 ㅠ.ㅠ

제가 구입한것들 중에 퍼포먼스형 나이키 제품들은 퀄리티가 준수 하더라구요.

어쩌면 운동용으로 구입한거라 제가 관대했을지도 모르는 거지만 딱히 눈에 걸릴 만한 부분들은 없었어요.

문제는 수량이 제한된 조던 제품이나 한정판 스러운 콜라보 제품들 보면 꼭 하나씩 아쉬운 부분들이 있더라구요.

이번에 구입한 조던11 콩코드와 제가 작년 즈음에 구입한 'Jordan Trainer 2 Flyknit' 제품에 비슷한 파일런 재질의 중창이 쓰였는데, 쉐잎이나 패턴의 선명도를 비교해 보면 트레이너 제품의 퀄리티가 월등히 좋았습니다.

사실 나퀄리티는 2000년대 초중반이 더창렬같다고 생각이듭니다 ㅋㅋㅋ

요새가아니라 저 중고등학교다닐때도 그랬습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안팔려야 정신 좀 차릴텐데..이쁜녀석들이 넘 많아서..

욕하고 퀄리티 풋셀형님들이 언급해도 안나아지는건 죄다 나이키의 노예들이라 그런듯요 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건