줄서서산 콩코드 한번 신어보려고 꺼냈는데

누구한테 맞았는지 고개가 꺽였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장.....

구입한 날, 사이즈만 확인하고 세세한건 확인을 못했는데 지금 보니 저런식으로 돌아갔네여.

신을려고 산거라 퀄을 크게 신경안쓰려고, 사이즈만 맞는지 확인했지만, 막상 저정도로 돌아간걸 보니 짜증이 좀 밀려오네요.. 퀄 진짜 스렉입니다 ,,ㅡㅡ

Comments

지금 저랑 같은 상황인데 이거 진짜 방법없나요? 명품수선집에서라도 안될가요?ㅜ
왼발이신가요?

OP

전 오른발여 ㅋㅋ 참 노답이네여 ㅎㅎㅎ

저도 수선을 생각해봤는데 걍 신을지 환불할지 둘 중 정할 까 합니다

아 저도 오른발이네요...ㅠㅠ
환불해도 재고가 없어서ㅠㅠ

뭐가 문제인지 잘 모르겠는 1인이네요. 죄송하지만 어디가 문제인지 알려주세요~~ㅡㅡ

조던 글씨 쓰여진 검정부분이 한쪽이 올라갔어요 기울여 박음질 된거죠
딱봐도 티가 나네요

아네 감사합니다.

OP

별거 아니라고 느끼신다고 문제 될 건 없죠. 다만 이뿐만 아니라 퀄이 미흡한 부분이 많은데 요건 바로 눈에 띄어서 글 올랴봤습니다.
가격과 퀄이 비례하지 않는데, 또 그걸 환불 하지 못하는 매니아 입장에선 기분이 영 그렇더라구요.

GS는 저 오바로크가 기본 옵션이더라고요

멘즈 불량 싹 다 모아 놓은 게 GS인데 가격은 209000원...

풋셀 회원님 게시글인데 한번 봐보세요 https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m34&wr_id=452937

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건