예브라 캠핑파티 모집해요!!!

명동쪽에서 저녁11시정도 모이려합니다! 같이가실분!!여럿있으면 재밌으니까! 여러족 사실분도 한족사실분도ㅜ다오셔요!!!

Comments

흠..굳이 그전날에 가실필요가 잇으실까요
그냥 아침일찍 가셔도 될듯 하지 않을까요??날씨가 넘추우니

OP

원하는 사이즈를 겟해야죠!

아이고 이 추운 날씨에~ 신발도 좋지만 건강유의하세요~

OP

ㅎㅎ감사합니당

날씨 추운데 건강 조심하세요~!

OP

ㅎㅎㅎ감사합니당 ㅎㅎㅎ

아침먹고 가셔도 원하는 사이즈 겟하실수있으실텐데.....ㅠㅠ 고생하십니다요 ㅠㅠ

저는 천천히 갔는데도 한번도 겟못한적이 없어서.......

11시부터 기다리면 신발값보다 병원값이 더들거에요 ㅠㅠ

OP

집이대전이라서....

제가 보기엔 차비랑 고생값최저시급으로 계산해도 리셀로 사시는게 더 싸게 먹힐거같아요....

OP

음그냥 음.....추억?ㅋㅋㅋ그런거재밌자나여

ㅎㅎ전 캠핑을 해본적은 없어서 ㅎㅎ전 아침에가서 3시간줄서는데도 죽을거같더라구요

캠핑하시는 분들 의지력 정말 존경합니다.  좋은 추억쌓으시길~!!

추운데 고생 많으십니다. 원하는 사이즈 세족 구매하시길 바래요

OP

감사합니다 원하는사이즈 세족 ㅎ

너무 추워요 ㅜㅜ

OP

지금버틸만해요!

코엑스 ABC마트는 수량 대략150족 이상인거 같아요..계속 꺼내시더라구요

OP

코엑스가 어디에요!!!???저는 명동....

삼성역이요!

OP

삼성역이 명동에서 가까워여??

대중교통 이용하시면 대략40~1시간 정도 걸리는거 같네요!

OP

오...저는지금 명동1번입니다 ㅋㅋㅋ

저는 지금 신촌입니닿ㅎ

OP

신촌 몇번까지있나여?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건