이거참 이거 에나멜이

콩코드 다른분꺼보는데 에나맬부분이 엄청높은데 제껀 너무낮네요 집에있는 윈라이크82가 더 높은건 왜일까요ㅋㅋㅋㅋ추운데 12시간 캠핑해서 더려온놈인데ㅋㅋㅋ낮은거맞죠? 어이가없네요ㅋ

Comments

애휴 제꺼도 짝짝이입니다 ㅜㅜ 힘내요 우리

OP

짝짝이인가요....저도다시확인해봐야겠네요ㅜ

왼오른쪽끼리 다른 분들도 있더군요 ㅠㅠ

OP

그러게요 저도확인해봐야겠어요

근데 낮으니까 2011 느낌나고 더 이쁜듯..

OP

ㅜㅜ그런가요?ㅜ

gs인가요?

OP

제꺼 265 하나랑 여자친구gs230하나입니다

재대로 뽑으셨네요!!! 공장이 틀려서 제품마다 차이가 좀 있어요 맨사이즈 낮은 제품걸리셨네요 캠핑후 그자리에서 박스여신분들거 좀 봤었는데 퀄도 그렇고 같은사이즈라도 전부 틀리더라고여 낮은녀석은 진짜 2000 콩코드가 보입니다 ! 아름답더군요 완벽합니다

OP

감사합니다

제눈엔 더 이뻐보이는데요.. 낮고 아이스솔..

OP

이쁘게 보인다니 다행입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건